Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Одноуровневая кухня - нестандартный взгляд на гарнитур

Производители и дизайнеры мебели не перестают удивлять и, благодаря их творческим трудам, у нас появилась возможность подарить каждой комнате своё оригинальное «лицо», то есть интерьер, который будет отличаться от любого другого. Если поговорить о таком небольшом пространстве, как кухня, то и она имеет все шансы быть модной и самобытной. Недавно в мире интерьерной моды появился тренд, который быстро приобрел своих почитателей. Это одноуровневая кухня - нестандартный взгляд на гарнитур. В основе данной идеи лежит использование только нижнего яруса мебели, то есть непосредственно напольных шкафов.

Одноуровневая кухня - нестандартный взгляд на гарнитур

Комплект для кухни, состоящий из нижних и верхних шкафов стал привычным и популярным. Но как же будет выглядеть интерьер кухни, лишённый верхнего яруса? Ответ очевиден - нестандартно, легко и изящно. Но стоит отметить, что одноуровневая кухня может иметь место в просторной кухне (более пятнадцати квадратных метров) или в квартире, где живет маленькая семья.

Несколько идей
Представив, что из гарнитура пропадают верхние шкафы, становится не очень понятно, куда же теперь складывать кухонную утварь.
• Очень удачным становится вариант, с использованием двух пеналов, которые могут быть размещены по краям гарнитура. Таким образом интерьер приобретает совсем непривычный вид, и не потеряет своей функциональности.

• Стоит также вспомнить, что снова вошли в моду открытые системы хранения, то есть полки и стеллажи. Если Вы добавите к напольным тумбам стеллаж и пару полок, на которых будет размещаться посуда и мелкие бытовые приборы, то кухня приобретёт стиль «французского кафе».

• Если кухня обладает просторными габаритами, то нижнего яруса будет вполне достаточно. Если Вам всё-таки не хватает места и необходимо размещение на открытых полках, то не стоит опасаться ощущения хаоса и беспорядка. Установите на полках несколько одинаковых корзин и коробок, которые скроют некоторые мелкие предметы, тем самым гармонизируя пространство.

Не забудьте на полочках установить «милые» сердцу аксессуары: часы, пару фотографий и комнатное растение, добавляющие интерьеру душевности, уюта и тепла.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Белая кухня, Кухня классика


Все статьи за Апрель 2017 г.:

17.04.2017 Одноуровневая кухня - нестандартный взгляд на гарнитур
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»