Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Разновидности душа: лейка, стойка, панель и другие

В холодную пору года имеется неотступное желание понежиться в горячей ванне, с жару нельзя представить своей жизни без бодрящего душа. Поэтому наши ванные комнаты предоставляют обе данных возможности, имея специальное оснащение. Весна вступает в свои права, а значит речь пойдёт о смесителях с душем. Современное многообразие сантехприборов, а именно разновидности душа: лейка, стойка, панель и другие впечатляет, и позволяет создать в ванной тот интерьер, о котором Вы мечтали.

Разновидности душа: лейка, стойка, панель и другие

Ручная лейка
Самая простая конструкция из гибкого шланга и лейки известна давно и по-прежнему одна из самых популярных моделей. В качестве крепления к стене выступает специальный держатель на дюбелях. Чаще всего, для изготовления ручного душа используется лёгкий и недорогой пластик, нержавеющая сталь с высоки уровнем антикоррозийности или прочная латунь. Также нередко производство комбинированных леек, например, латунь с керамикой.

Гарнитур
Данное изделие отличается от ручного душа типом держателя, который может менять угол наклона и способен смещаться. Данное улучшение помогает подстроить струю воды, по Вашему усмотрению и росту. Оптимальный материал для гарнитура - шланг металлический и лейка пластиковая. Такой вариант стоит немного дороже лейки, но обладает большим удобством.

Специальная стойка с душем
Направляясь от простой конструкции к сложной, следующим пунктом стоит душевая стойка. Она представляет собой и верхний душ, и лейку, закреплённые на вертикальной стойке. Имея такой прибор, Вы можете использовать переключатель, которые переводит воду с душа на лейку и наоборот, а более дорогостоящие модели дополнительно предоставляют приятную функцию «тропического» дождя.

Душевая гидропанель
На следующей ступени «эволюции» душа расположилась панель, внутри которой имеются все необходимые коммуникации, с выведенными управляющими элементами. Панель имеет от двух до восьми форсунок для вертикального гидромассажа и встроенный смеситель. Недешёвые модели оборудованы защитой от ожогов и накипи, все данные функции приближают панель к предметам повышенного комфорта и даже роскоши.

Другие интересные разделы нашего сайта: Шторки для ванны, Коврик в ванную

Все статьи за Апрель 2017 г.:

29.04.2017 Разновидности душа: лейка, стойка, панель и другие
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»