Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Раскладной стол - компактность с перспективой роста

Даже если Ваша кухня имеет достаточно просторную площадь, совершенно не обязательно загромождать её столом на двенадцать персон, если в семье только трое. Такой щедрый вместительный стол может понадобиться, в случае семейных праздников, а в будни лучше, если он не будет занимать большое пространство. Раскладной стол - компактность с «перспективой роста» и является той «выручалочкой», которая подойдёт для приёма гостей, не обращая на себя каждодневного внимания.

Раскладной стол - компактность с перспективой роста

Трансформирующаяся система
Раскладные столы имеют множество решений трансформации, чаще всего используются:
Стационарный. Стол, который видоизменяется, при помощи столешницы - «книжка», «слайдер», «крылья», а также с использованием дополнительной детали в центре стола.

Портативный. Такой стол не сможет обслужить большой «банкет», а скорее станет помощником в маленькой кухне или на даче. Конструкция переносного стола очень компакта и с лёгкостью может найти место даже в шкафу.

Секционный. Стол данного типа состоит из отдельных элементов (секций) и оперативно собирается, в случае необходимости, не требуя использования дополнительного инструмента.

Встроенный. Некоторые модели кухонного гарнитура оборудованы встроенным столом, который извлекается из-под столешницы напольной тумбы.

Откидывающийся. Интересный вариант для небольшой кухни, когда стол крепится к стене. В сложенном виде он напоминает полку и, при помощи ножки, приподнимая дополнительную столешницу, обретает большие размеры, позволяющие поместиться до восьми человек.

Особенности выбора
Если Вы озадачены приобретением раскладного стола, то обратите внимание на следующие нюансы: нельзя экономить на креплениях и системах трансформации. На фурнитуру (скобы, петли, шурупы и так далее) ложиться максимальная эксплуатационная нагрузка и непосредственно от её надёжности и прочности зависит срок службы стола. Также лучше остановить выбор на столе с несложной системой трасформирования, которые проще в обслуживании.

Конструкция раскладного стола, как правило, выполнена из нескольких материалов: каркас, столешница и ножки могут быть из металла, дерева, ДСП, МДФ, стекла, пластика. Каждый материал обусловливает цену стола, поэтому Ваш выбор будет основан непосредственно на свой «кошелёк».



Все статьи за Апрель 2017 г.:

НОВОСТИ
25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»