Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Спальный гарнитур или модульная спальня?

Какие предметы мебели Вы хотели бы видеть в интерьере своей спальни? Ответив на этот вопрос, можно определиться со следующим: спальный гарнитур или модульная спальня? Ведь именно от наполнения и отличается готовый комплект мебели - гарнитур от спальни, составленной самостоятельно из отдельных модулей.

Спальный гарнитур или модульная спальня?

Гарнитур
В комплект для спальни входит: двуспальная кровать (иногда другого типа), шкаф и тумбы. Все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют целостный вид и приобретаются исключительно вместе. Вы можете выбрать гарнитур из множества представленных и быть уверенными, что все его части гармонично сочетаются между собой.

Модуль
Модульная или сборная мебель отличается от готового комплекта тем, что всё его модули: кровать, шкафы, тумбы, комод, трюмо, журнальный столик можно купить по отдельности и составить «свой» гарнитур. Составляющие предметы мебели можно устанавливать в том порядке, в котором Вам покажется успешнее всего.

Решающим фактором, во время выбора мебели для спальни, кроме стиля и цвета, является размер. Для спальни небольшой площади рациональнее будет приобретение самой необходимой мебели: кровати и шкафа. Учитывайте, что самая маленькая односпальная кровать шириной 80 сантиметров не слишком удобна для каждодневного использования. Если пространство позволяет, то можно наполнить его и другой дополнительной и функциональной мебелью.

Дополнительное оснащение
Очень удачным и востребованным вариантом для спальни является шкаф с зеркальным фасадом или декором, в виде рисунка или фотопринта. Функциональным и эстетичным нюансом является встроенная подсветка, которая может располагаться в шкафу, у изголовья кровати, а также вокруг зеркала. Некоторые модели кровати имеют подсветку по нижнему краю, создавая эффект «парения».

Качественный гарнитур должен иметь гигиенические сертификаты, свидетельствующие о безопасности используемых материалов. Не стоит экономить на трансформирующейся и крепёжной системе: несмотря на то, что алюминиевая стоит дешевле, останавливайте выбор на долговечной стальной. И обратите внимание на то, имеют ли ножки возможность регулирования - эта функция иногда очень помогает при установке гарнитура.



Все статьи за Апрель 2017 г.:

НОВОСТИ
24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

20.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»