Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Диван - мягкий четвероногий друг

Очень практичный и любимый вид мягкой мебели - это конечно диван. Он прекрасно уживётся в спальне и детской, кухне или на лоджии, конечно если Вам повезло с большой площадью. Он примет Вас всегда и везде. Диван - мягкий четвероногий друг.

Диван - мягкий четвероногий друг

МЕХАНИЗМ. Какие функции по Вашему желанию будет выполнять Ваш диван? По виду трансформации, по механизму они выпускаются для каждого дня и, так называемый, вариант для гостей.

СОИЗМЕРЯЕМ ПЛОЩАДЬ. Если Вы мечтаете об удобстве и большом спальном месте, но обладаете небольшой комнатой, то придётся смириться с тем, что для перемещения останется крайне мало места. Подумайте, что для Вас важнее.

БЕЛЬЕВОЙ ЯЩИК. Будьте внимательны при выборе и покупке дивана, так как в некоторых видах ящик не предусмотрен.

Рассмотрим виды диванов и ознакомимся с особенностями .
• Книжка. Самый привычный вид. По виду трансформации - наиболее сложный, для которого необходимы усилия, если Вы захотите его разложить. Случается скорый износ механизма. И ещё один минус - приходится, устанавливая диван, делать зазор от стены, он нужен для трансформации. Для сна на каждый день его предложить нельзя, особенно для детей. Однако он доступный в ценовой категории, компактный и обычно имеет бельевой ящик.

• Еврокнижка. Наверное, самый крепкий и практичный вид диванов. Удобство и лёгкость, благодаря выкатному механизму. Возможно пользоваться таким диваном для сна каждый день. А ровное место для сна, ящик для белья и возможность ставить его близко к стене - явные достоинства.

• Клик-клак. Более современный вид "книжки". Кроме обычных положений имеет ещё положение - полусидя. В некоторых экземплярах, специальных положений два. Стоит ли говорить об удобстве данной конструкции, тем более, что такой диван обладает идеально гладкой поверхностью спального места.

• Раскладушка (французская). Механизм может быть трёх видов: на ремнях, латах и сетке. Сверху на опору укладываются подушки. Для отдыха и сна каждый день не подходит, так как имеет неровное место для сна из-за множества подушек. Может служить как гостевой вариант, к тому же занимает мало места.

• Выкатной. Подходит для каждодневного использования. Прочные элементы, широкое спальное место, хотя немного ниже, чем в других видах. Раскладывается при помощи потайной петли, потянув за которую приводите в действие первую часть, она и тянет за собой все остальные.

• «Дельфин». Этот механизм используется для диванов угловых. Под сиденьем располагается выдвигающаяся часть. Легко превращается в удобную зону для отдыха, и Вы будете иметь большое и ровное спальное место.

Исходя из полученной информации, выберите свой лучший диван и пусть он служит Вам долгие годы.


Все статьи за Май 2016 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»