Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Дизайн интерьера в стиле романтизм

Романтический стиль - загадочный, утончённый, игривый… Дизайну интерьера в стиле романтизм всегда присуща необыкновенная изысканность, лёгкость, мечтательность и воздушность. А также теплота, которой так не хватает популярным современным стилям, например, хай-тек и минимализму. Романтический стиль может кому-то показаться несовременным, но он никогда не выйдет из моды. Ведь городская квартира или загородный дом, оформленные в этом стиле, наполняются светом, уютом и спокойствием.

Дизайн интерьера в стиле романтизм

Романтический стиль довольно капризен - это, прежде всего, натуральные материалы, дорогие ткани, шикарная мебель, а также изысканные и милые, но недешёвые аксессуары. Оформляя жилое помещение в этом стиле, выбирайте мебель из натурального дерева драгоценных пород. Если Вы не стеснены в средствах, приобретите антикварные предметы мебели или старинные аксессуары - они отлично "впишутся" в данный интерьер. Избегайте ярких контрастных и кричащих цветов. Романтизм - это тёплые и пастельные тона: персиковый, кремовый, розовый, светло-коричневый, бежевый, сиреневый, голубой. А также плавные мягкие линии, изящные формы, изысканные и нежные цветочные мотивы везде, где только можно: на обоях, обивке мебели, текстиле, посуде, и т.д.

Уделите особое внимание деталям. Аксессуары - важная составляющая интерьера в стиле романтизм. Наполните квартиру изящными дорогими безделушками, разместите предметы искусства, расставьте любимые фотографии в рамках из натуральных материалов, разложите мягкие подушки, украсьте интерьер живыми цветами. Следите за тем, чтобы все предметы сочетались друг с другом: по форме, дизайну, цвету. Не перестарайтесь: неумеренность и желание сэкономить на деталях могут сыграть злую шутку, превратив романтизм в полную его противоположность - дисгармоничный и претенциозный китч.


Все статьи за Май 2016 г.:

НОВОСТИ
25.09.2017

24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»