Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Модульная мебель в интерьере

В среднем около пятидесяти процентов пространства вашего дома, тем более квартиры, занимает корпусная мебель. Она нагромождена на самом видном месте, хотя в основном по целевому назначению используется только ее треть. Кроме того, пространство над ней остается свободным. Решить эту проблему можно, сменив старую на более современную мебель (модульную и встроенную), разработанную с учетом более разумного использования площадей современных комнат.

Модульная мебель в интерьере

Плюсы перевешивают всё!
Основным отличительным качеством модульной мебели стало то, что в любом месте комнаты вы можете собрать гарнитур из отдельных ее частей. Параметры и функции этих частей различны, что позволит подобрать множество вариантов ее компоновки, а также разграничить комнату на зоны. Если ваше жилище небольшого размера, вы можете собрать мебель, которая будет выполнять ни одну функцию, например, совмещать в себе детали спальни и рабочего кабинета.

Модульная мебель в интерьере
Еще одно решение для рационального использования пространства вашей квартиры - это использование встроенной мебели. Ее отличительной особенностью является то, что стенки и плиты данной мебели крепятся непосредственно к стене, полу и потолку. Ее размеры в точности отвечают параметрам места расположения, что позволяет заполнить самые неудобные и укромные места, а также скрыть изъяны в планировке.

С помощью встроенной мебели вы получите дополнительные свободные метры, и можете осуществить небольшую перепланировку. Например, вы сможете разделить пространство комнаты на несколько зон или отгородить лишь часть комнаты для своего гардероба, тренажерного зала или рабочего места (не забываем о хобби, которое есть почти у каждого и оно тоже потребует пространства).

Элементы встроенной мебели, за исключением дверей, изготавливаются из ламинированных панелей ДСП или ДВП. Двери бывают панельные, металлические, зеркальные, стеклянные или же комбинированные, то есть состоящие из нескольких материалов. Конструкция их может быть раздвижной, складной и иметь специальные ролики для гладкого скольжения. Их применение не требует увеличения пространство при эксплуатации.


Все статьи за Май 2016 г.:

05.05.2016 Модульная мебель в интерьере
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Организация офиса: два выигрышных плана
» Особенности комфортной гостевой комнаты
» Мебель в "китайской" стилистике

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Прайм 2 Р, цвет Т...
» Стол Леггед 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»