Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Подиумная конструкция с матрасом - альтернатива кровати

Полностью изменить характер своей спальни возможно, при этом даже не нужно прибегать к глобальным переменам и приобретать новую мебель. Можно остановиться на удачном интерьерном решении, которое основано на специальной платформе, в качестве спального места. Подиумная конструкция с матрасом - альтернатива кровати, которая дарит не только качественное изменение интерьера, но и увеличивает функциональные возможности спальни.

Подиумная конструкция с матрасом - альтернатива кровати

Популярность подиумов с каждым годом набирает обороты и это совершенно не удивительно и объяснимо, ведь такая конструкция, кроме эстетичности несёт ещё и нагрузку дополнительной системы хранения вещей и предметов быта. Вы можете рассмотреть множество выигрышных вариантов оформления подиума, единственным неизменным нюансом остаётся добротный качественный матрас.

Первый шаг
Если Вас привлекает идея установки подиума, то, прежде всего, необходимо оценить габариты комнаты. Стоит учитывать, что конструкция потребует достаточно много места, поэтому подойдёт для просторной спальни с высокими потолками. Обустраивая подиумом спальню с низкими потолками, создавайте конструкцию не выше двадцати сантиметров. Таким образом, добавив толщину матраса, вся кровать не будет слишком высокой и громоздкой.

Стилистическое решение
Особой оригинальностью отличается подиумная кровать с нижней подсветкой, создающая впечатление "парения" над полом. Огромной функциональностью обладает конструкция, которая содержит многочисленные ящики для сбережения вещей и постельных принадлежностей, боковые полки и выдвижные ящики. Таким образом, кровать берёт на себя функции комода или шкафа. Непосредственно платформа может быть выполнена из металлической или деревянной основы, а в качестве "финишного" оформления используют дерево, кожу ткань. Благодаря различным типам внешнего исполнения, подиум подойдёт для многих интерьерных стилей: кожаный - для эклектики или минимализма, деревянный с грубой обработкой - для рустика или кантри.

Детский вариант
Кровать-подиум отлично впишется и в интерьер детской комнаты. Заботливыми руками папы можно устроить конструкцию, которая будет иметь дополнительные места для хранения, что позволит отказаться от лишней мебели, высвобождая пространство для интересных детских игр. Если на подиумной кровати будет спать ребёнок, то к выбору матраса стоит отнестись с особой тщательностью и внимательностью.




Все статьи за Июнь 2018 г.:

17.06.2018 Подиумная конструкция с матрасом - альтернатива кровати
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»