Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ценное оснащение гладильной доски

"Всё гениальное просто" - это утверждение постоянно доказывает свою незыблемую правоту. Многие бытовые предметы, не обладающие сверхсложной конструкцией, способны значительно упростить нашу бытовую жизнь. К таким приспособлениям можно отнести и гладильную доску. Казалось бы, что может быть проще: горизонтальная поверхность на "ножках", но существует ещё и ценное оснащение гладильной доски, которое дарит простому механизму добавочные возможности.

Ценное оснащение гладильной доски

Напомним вскользь, что доска для глажки подбирается непосредственно от размера вещей, которые у Вас в обиходе и площади комнаты (не очень удобно, когда крупногабаритная доска занимает половину пространства).

А теперь к главному, то есть, непосредственно к оснащению:
1. Если в список Вашей повседневной одежды входят рубашки, то данное приспособление станет настоящим спасителем, речь идёт о "рукаве". Специальная надстроенная подставка может быть съёмной или стационарной, и поможет качественно и быстро выгладить труднодоступные места на рукавах рубашек.

2. В правом торце доски обычно располагается небольшая металлическая поверхность для утюга. Это позволяет иметь утюг "под рукой", не испортив чехол доски и непосредственно вещь.

3. Нередко современные модели оснащены полкой для белья, которая находится под гладильной поверхностью. Таким образом пропадает необходимость бегать за каждым предметом одежды.

4. Ещё одним ценным оснащением является генератор пара, встроенный в доску и, позволяющий соединиться с ним утюгу с функцией отпаривания.

5. Некоторые модели досок могут иметь встроенную розетку, что позволяет гладить вещи в некотором отдалении от стационарного питания.

6. Нередко, во время глажки, провод норовит помять одежду или "запрыгнуть" под раскалённую гладь утюга, такие действия полностью исключает следующее оборудование гладильной доски - держатель провода.

7. Сбоку от "гладилки" может быть расположен кронштейн для вещей, которые уже прошли процесс глажки.

Иногда в комплекте с доской идёт стул с регулируемой высотой сидения. Стоит отметить, что дополнительное оснащение влияет на стоимость гладильной доски, но значительно увеличивает комфорт непростого процесса выглаживания вещей.



Все статьи за Июнь 2018 г.:

26.06.2018 Ценное оснащение гладильной доски
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»