Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Пять ошибок оформления и меблировки, которые грозят и Вам

Даже, обладая безупречным вкусом и чувством стиля, можно не достичь желаемого результата, обустраивая своё жильё. Например, можно поддаться капризам моды или прислушаться к совету "профессионала", получив интерьер, который в конечном счёте разочарует. А ещё, существует основные пять ошибок оформления и меблировки, которые грозят и Вам, но которые можно избежать, учитывая чужой опыт. Итак, знакомимся с явными недочётами.

Пять ошибок оформления и меблировки, которые грозят и Вам

Основной ошибкой будет поддаться душевному порыву и приобрести супермодный или неординарный предмет мебели, который окажется совершенно не нужным или, не вписывающимся в общую стилистику. Чтобы, созданная Вами, обстановка не потребовала замены, через самое короткое время, стоит не допускать следующих погрешностей.
1. Некоторые эпохальные изображения, например, башня Эйфеля или потрет Дали со стильными усами часто используется для декорирования стен или фасадов мебели. Но такой характерный элемент, несмотря на свою эстетичность, может начать визуально давить. Поэтому, если хочется привнести частичку поп-арта в своё жильё, то пусть оно отображается на чашке.

2. Многие любители путешествий привозят из увлекательных поездок различные безделушки и аксессуары, делая их предметами коллекции и своей гордости. В итоге, все полки в доме утопают в вазочках-слониках, медленно покрываясь пылью. Ограничьте "показ" тремя самыми яркими экземплярами, а другие спрячьте в закрытое место.

3. Вы увидели огромный угловой диван у своей подруги, что вызвало острую необходимость приобрести такой же. В итоге, изделие может не совпасть с особенностями планировки или с остальной мебелью. Поэтому, прежде чем переносить чужую идею на свою территорию, продуйте все нюансы.

4. Несмотря на то, что некоторые дизайнеры рекомендуют оформлять все комнаты в едином стиле, стоит хорошо над этим подумать. Жизнь вносит коррективы, и через время Вы захотите дополнить интерьер ярким пуфом или смените шторы, а они совершенно не захотят вписываться в общую концепцию, что Вас расстроит.

5. Создавая суперсовременный интерьер, многие приобретают "навороченные" приборы и дизайнерскую мебель. Со временем может выясниться, что датчик движения, от которого загорается свет, раздражает, а сидеть на асимметричном оранжевом кресле вообще не удобно.

Не стоит гнаться за капризной интерьерной модой, пусть Ваш дом вызывает ощущение комфорта и защищённости, а значит в нём будет больше жизни, чем стиля.



Все статьи за Июнь 2018 г.:

03.06.2018 Пять ошибок оформления и меблировки, которые грозят и Вам
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»