Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Интерьерные модные течения 2017

Все, без исключения, люди всегда ждут наступление нового года. Эта ожидание связано с надеждой на лучшее. Кто-то испытает настоящее крепкое чувство, кто-то купит машину, а кто-то надумал сделать ремонт. Смелым людям из последней категории нужно знать интерьерные модные тенденции 2017, чтобы преобразить своё жилище качественно, со вкусом и «в ногу со временем».

Интерьерные модные течения 2017

Не всегда стоит следить за модой и слепо ей соответствовать, но нужно прислушиваться к мнениям профессионалов. Возможно, какая-то идея придётся Вам по душе.
1. Глянец уходит в прошлое. Новый 17 год обещает матовые поверхности - это касается кафельной плитки и мебели. Говоря о плитке, стоит отметить, что модным будет именно натуральной цвет глины, так называемый - терракотовый.

2. Очень плотно в отделку входит пробковый материал. Он находит отражение в обоях и напольном покрытии. Это экологически чистый материал, способный дополнительно нести шумоизоляционную функцию.

3. Снова на пике - камень и металл в любых их проявлениях. Это может быть: отделка стен и пола, кованные изделия, двери и так далее. Желательная фактура - чем грубее, тем лучше.

4. Год петуха принесёт моду на все оттенки зелёного цвета, особенно темный изумруд. Зелёный цвет соответствует природной энергетике и может благоприятно использоваться в любой комнате.

5. Наверное, уже даже ребёнок слышал о модном цвете - розовый кварц, который только набирает обороты. Это очень мягкий пастельный оттенок успокаивает и придаёт ощущение тепла и умиротворённости. Он может быть использован в любой отделке, а также обивке мебели.

6. Этот год диктовал моду на деревянные кровати с изголовьем, хорошо отображающим красоту древесной фактуры. Новый год, напротив, принесёт популярность мягким изголовьям из кожи и бархата.

7. Позолота уже не в моде! Ей на смену пришло серебро. Но обращайте внимание не на насыщенный серебряный оттенок, а на лёгкую жемчужность.

8. Мрамор и его имитация также сдаёт свои позиции, чего не скажешь о натуральном дереве. Древесная фактура может быть использована где угодно и в любых количествах.

9. Этот 2016 год внёс моду на различные жизнеутверждающие таблички с интересными цитатами, развешенными по квартире. На наших территориях эта мода не нашла сильной поддержки, как на западе. Ну и ладно, следующий год уже отменяет эту моду. Уж очень навязчиво это выглядело.

10. Новый год несёт много геометрических рисунков и орнаментов. Будут требоваться чёткие линии и углы, без округлостей и витков.

На плаву, всё-также остаётся кожа и стекло. Также дизайнеры настаивают на оригинальности и нестандартных формах. То есть 2017 год будет вдохновлять на смелые идеи, позволяющие по-новому взглянуть на интерьер своего жилья.


Все статьи за Ноябрь 2016 г.:

НОВОСТИ
19.09.2017

18.09.2017

17.09.2017

16.09.2017

15.09.2017

Статьи и обзоры
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера
» Диван в кухне: насколько оправдана такая идея?
» Роликовые и шариковые направляющие: разбираемся в конструкции

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»