Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Создаём дорогой интерьер, без финансовых затрат

Практически у каждого имеется желание жить в большом благоустроенном доме с дорогой отделкой и роскошной мебелью. Но даже и такие дома могут быть не очень уютными, а небольшие пространства, наоборот - быть комфортными и привлекать. Для того, чтобы жилище производило впечатление дорогостоящего, и выполненного с хорошим вкусом, нужно учитывать некоторые нюансы. Создаём «дорогой» интерьер, без финансовых затрат.

Создаём дорогой интерьер, без финансовых затрат

Яркие ощущения от интерьера создают важные детали, воплотив которые Вы и получите желаемый результат.
• Простор. Небольшое пространство, напичканное вещами не может смотреться хорошо. Поэтому необходимо убрать всё лишнее в «потайные» места и дать волю свежему воздуху.

• Цветовые решения. Из моды никогда не выйдут пастельные спокойные цвета, а дополнив их яркими аксессуарами, Вы примите правильное решение и получите идеальное решение.

• Светильники. Данный предмет призван не только нести освещение, но и придавать пространству качественный вид. Главное правильно подобрать элегантный, изящный светильник.

• Текстиль. Качественные натуральные занавески могут творить чудеса. Они украсят даже пустую комнату, тем более - добротную домашнюю обстановку.

• Декор. Отлично украшают, и придают комнате более дорогой вид, молдинги. Уместно будет использовать их для декора стен, а в сочетании с лепниной молдинги невероятно преобразят поверхность потолка.

• Правило «трёх». Это правило касается одновременного использования цветов, то есть не стоит вводить в комнату более трёх различных оттенков. К сочетаниям необходимо подходить тщательно, иначе будет создано впечатление наляпистости и безвкусицы.

• Глянец. Гладкие глянцевые поверхности способны визуально расширить пространство, но стоит ограничивать их количество. Это же правило касается и золотых поверхностей, «золото» уместно в малых дозах, например, выгодно смотрится золоченая потертость картинных рам.

• Интенсивность. Достаточно насыщенные цвета могут придать помещению солидности и роскоши, их можно использовать в больших комнатах. Отдавайте предпочтение бордовым, синим или фиолетовым оттенкам. Особенно смелые могут добавить немного перламутра, который ассоциируется с пышностью и особым шиком (ключевое слово - немного).

• Растения. Комнатные растения и живые цветы в вазах - признак изобилия. Важно, чтобы растения были сочными и пышными, а также помещены в красивые стильные горшки и вазы.

• Дерево. Этот природный материал также добавляет ценности интерьеру. Он может найти отображение в отделке пола, стен, мебели, в рамах для картин и зеркал. Идеальным вариантом будет паркетный пол и небольшой оригинальный ковёр с тонким рисунком.

Подбирайте предметы интерьера и отделки, исходя из своих предпочтений и незыблемых правил дизайна. Самое важное - соблюдать чувство меры и вкуса, а также постараться создать по-настоящему уютную семейную атмосферу.


Все статьи за Ноябрь 2016 г.:

13.11.2016 Создаём дорогой интерьер, без финансовых затрат
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Может ли кушетка заменить диван?
» Детский диван, вместо кровати. За и против
» Пара идей. Удачный микс разнотипных кресел и дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»