Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Парящая мебель или мебель-невидимка

Прогресс не стоит на месте и сегодня появляются новейшие технологии строительства, отделки, качественно новые материалы. Кроме трёхрожковых люстр теперь можно приобрести различные виды освещения, которые в большом количестве имеются на рынке. Производятся различные виды обоев: от моющих до элитных. Выпускается современная мебель комфортная и оригинальная. О ней и поговорим. Парящая мебель или мебель-невидимка.

Парящая мебель или мебель-невидимка

Относительно недавно мебельный рынок пополнился прозрачными стульями, креслами, столами и другими предметами мебели. Они удивительно впечатляюще смотрятся в интерьерах различных стилей и создают эффект парения. Мебель-невидимку можно использовать в квартире, на даче, во дворе, на балконе, благодаря лёгкости по весу и практичности используемых материалов. При производстве прозрачной мебели используют:
• термопластик;
• поликарбонат;
• плексиглас;
• акриловое стекло.

Самыми популярными материалами являются поликарбонат и плексиглас. Они более устойчивые к механическим повреждениям, влаге, имеют низкую цену и огромные возможности придания самых изобретательных форм.
Стулья. Прозрачные стулья могут быть выполнены полностью из пластика или поставлены на металлические ножки. Сам пластик может быть прозрачным или цветным. В любом случае, прозрачные стулья - это сочетание необходимых функциональных способностей и уникальный невесомый эстетический вид.

Столы. Отличным оригинальным комплектом станет "хрустальный" стол со стульями. Его можно поставить, как на кухню, так и в гостиную. Также Вы можете приобрести замысловатые кресла, табуреты, которые также составят удачный ансамбль со столом.

Прозрачные ножки. Из прочного плексигласа выполняют ножки для мебели. Если обычный деревянный или пластиковый стол установлен на такие ножки, то создаётся впечатление, что стол просто завис в воздухе. Человек, сидящий на стуле с прозрачными ножками, с виду не имеет под собой опоры.

Кроватки. Детская кроватка из суперпрочного и безопасного оргстекла может легко передвигаться по комнате и позволяет наблюдать за Вашим малышом в любое необходимое время. Также и малыш будет чувствовать себя в безопасности, видя своих родителей через прозрачные стенки.

Также выпускают необычные тумбочки, подставки, барные стойки. Хозяевам частного дома может угодить лестница, ограждением для которой служат перила из пластика. Кажется, что они выполнены изо льда.

Прозрачность, внешняя лёгкость, прочность конструкции, оригинальность форм и нестандартность - это основные привлекательные качества прозрачных материалов. Любая мебель, изготовленная из термопластика не загромождает пространство, является изящным украшением любого интерьера и подчёркивает неординарность и самобытный стиль.


Все статьи за Ноябрь 2016 г.:

04.11.2016 Парящая мебель или мебель-невидимка
НОВОСТИ
21.11.2017

20.11.2017

19.11.2017

18.11.2017

17.11.2017

Статьи и обзоры
» Двери-гармошка - решение в пользу экономии и декора
» Гостиная в цифрах
» Крохотная ванная. Как обустроить пространство?

другие статьи »»

Новые поступления
» Мебельный щит 600х3000...
» Мебельный щит кухонный...
» Столешница 600х3000х38...
» Спальня Соната 98.34 Т...
» Спальня Соната 98.29 З...

другие новинки »»