Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухонная раковина. Продумываем покупку

На кухонной территории немало необходимых предметов - кухонная утварь, мебель, бытовые приборы и приспособления. Без некоторых совсем невозможно обойтись, например, свою важную функцию выполняет кухонная раковина. Продумываем покупку, делаем замеры, предусматриваем предстоящую нагрузку, оцениваем материалы - эти и другие факторы нужно учесть, в процессе приобретения раковины. Модификаций моек немало, что помогает сделать выбор и в то же время несколько его усложняет, поскольку каждый из вариантов обладает своими характеристиками. Именно поэтому и нужно получить некоторую информацию о раковинах.

Кухонная раковина. Продумываем покупку

Какой материал предпочесть?
Своей бюджетной стоимостью привлекают чаши из нержавеющей стали, которые отлично переносят высокие температуры и легко моются. Но, со временем, на поверхности появляются царапины, также многие отмечают громкий звук падающей воды, которая бьётся о металл. Для многих покупателей раковина из природного камня дороговата, поэтому они выбирают искусственные изделия из композитов и акрила. Такие раковины хорошо переносят эксплуатационные нагрузки и очень эстетично выглядят. Практически вечные мойки из чугуна, но, к сожалению, на рынке представлены изделия не очень высокого качества. Раковина, выполненная из керамики имеет широкий ценовой спектр: от бюджетных до элитных изделий. Керамика давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, а сегодня мойки могут быть даже разных цветов и декора.

Обсуждаем габариты и конструкцию
Раковина для кухни может состоять из одной или двух чаш, а также одной чаши и площадки для просушивания посуды. Безусловно, на ценник раковины будет влиять и используемый материал, и габариты изделия. Ну, и размеры мойки будут обусловлены особенностями кухни и непосредственно самого кухонного гарнитура, в который будет встроена. У покупателя также имеется выбор формы, поскольку раковина может быть не только традиционно округлой, но треугольной и квадратной. На сегодняшний день, раковина выполняет не только утилитарную функцию, но может войти в интерьер полноценным декоративным элементом, украшая кухню своим дизайном.



Все статьи за Апрель 2019 г.:

13.04.2019 Кухонная раковина. Продумываем покупку
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Может ли кушетка заменить диван?
» Детский диван, вместо кровати. За и против
» Пара идей. Удачный микс разнотипных кресел и дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»