Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Выбираем кухню. Где, как, какую?

Обустраивая кухонную территорию, прежде всего, нужно определиться со стилистикой, которая и будет диктовать свои условия, то есть: цвет, отделочные материалы, аксессуары, но также, в соответствии со стилем, мы выбираем кухню. Где, как, какую - это основные вопросы в процессе покупки кухонного гарнитура, с ответами на которые не стоит торопиться. Покупка мебели для кухни - ответственный шаг, который нужно делать продуманно и безошибочно, рассмотрев различные варианты приобретения гарнитура и его конструкции.

Выбираем кухню. Где, как, какую?

Где?
Купить мебель - это достаточно затратное мероприятие, и хочется, чтобы его результатом были качественные изделия по приемлемым ценам. Стоит сказать, что один и тот же гарнитур на разных торговых площадках может сильно разниться в цене. Именно поэтому стоит рассмотреть все предложения в мебельных салонах и интернет-магазинах. Нередко, производятся распродажи прошедшей коллекции или скидки к праздничным дням, стоит отслеживать эти события. Кстати, интернет-магазин имеет возможность предлагать мебель без накруток посредников, поэтому цены на мебель здесь гораздо приятнее.

Как?
Предложений кухонной мебели на сегодня немало, можно купить гарнитур разной формы и дизайна, но главное обращать внимание на базовые характеристики. Натуральная деревянная мебель подойдёт для просторной кухни с хорошей вентиляцией, поскольку древесина мягких пород не любит влагу и перепад температур. Твёрдые сорта древесины обусловят высокую цену мебели. Изделия из МДФ будут практичными, красивыми и долговечными, при этом имеют разные методы облицовки (эмаль, плёнка, акрил и так далее). Невысокой стоимостью привлекает ДСП, но такая мебель будет менее влагостойкой и прочной, чем изделия из МДФ. Обратите внимание на дополнительное оснащение: плавный ход, новые способы открывания дверок, "умные" системы хранения и так далее, которые увеличат ценник мебели, но и значительно повысят уровень её комфортабельности.

Какую?
Перед тем, как отправляться в магазин, нужно хорошо изучить особенности планировки кухни, сделав несколько схем меблировки, с привязкой к коммуникациям и дверным/оконным проёмам. Такие схемы укажут, какой будет конструкция гарнитура: угол, прямая, п-образная. Для кухни со щедрой квадратурой подойдёт п-образный и островной гарнитур, а для компактного помещения - прямой и угловой. Сегодня, нередко, г-образную кухню дополняют не традиционным обеденным столом, а барной стойкой, что экономит площадь. В общем, сделайте несколько чертежей расстановки мебели и найдите оптимальный для себя.


Все статьи за Апрель 2019 г.:

06.04.2019 Выбираем кухню. Где, как, какую?
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»