Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Эффект мебели с зеркальным декором

В середине 13 века в Голландии появились первые зеркала, технологии были кустарными и поверхности далеки от совершенства, но сегодня зеркальная гладь и оформление впечатляет. Кто впервые стал использовать зеркало для оформления мебели история умалчивает, но эффект мебели с зеркальным декором получился необыкновенным. Первые зеркала отличались ценой, сопоставимой с домом, поэтому обладателями были исключительно царствующие особы. Сегодня, к счастью, стоимость снизилась, а значит и нам можно приобрести мебель с зеркальными вставками.

Эффект мебели с зеркальным декором

Если Вы хотите внести в интерьер своего жилья торжественность, визуально расширить пространство и добавить света, то мебель с зеркальным декором будет самой эффективной. При этом зеркальная гладь может занимать весь фасад или его часть, также используются мозаика и другие приёмы.
1. Шкаф-купе в зеркальным фасадом стал лидером продаж, поскольку идеально вписывается не только в интерьер спальни, но гостиной или прихожей. Такой крупный предмет мебели не перегрузит пространство, а даже зрительно его увеличит, именно благодаря зеркалам.

2. Мебель с зеркалами позволяет использовать в отделке стен даже тёмные густые оттенки, поскольку такое сочетание становится элегантным и даже аристократическим. А непосредственно сама атмосфера не будет давящей, благодаря отражающей способности зеркал.

3. Дополнить мебель могут светильники с зеркальными элементами, при этом это могут быть напольные крупные лампы, которые поддержат общую концепцию. Такой световой сценарий не просто функциональный, но очень эффектный.

4. Если кровать декорирована зеркальным изголовьем, то интерьер спальни больше не нуждается в ярком акценте, настолько впечатляющим будет спальное ложе. Кстати, в моде переносные ширмы, которые будут уместны в спальне и отлично дополнят такую изысканную кровать.

5. Зеркальные вставки могут иметь кофейные и косметические столики, комоды, консольные столешницы, а также современная бытовая техника. В любом из случаев зеркала будут выгодно подчёркивать обстановку.

Отражающиеся световые брызги будут наполнять пространство лёгкостью, а интерьер получит роскошный дворцовый предмет мебели, который будет уместен в любой стилистике, ведь смешение стилей сегодня в моде.


Все статьи за Ноябрь 2018 г.:

21.11.2018 Эффект мебели с зеркальным декором
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»