Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Прикроватная тумба: простое изделие и непростой выбор

Главные интерьерные элементы спальни - кровать и шкаф являются обязательными и не вызывают вопросов о их функциональности. Но более компактные предметы также могут быть функциональными, при этом и декоративными, хотя немного недооценены, например, прикроватная тумба. Простое изделие и непростой выбор, если Вы решили приобрести элемент вне гарнитура, когда все составляющие отлично подходят по дизайну. Но в том случае, когда тумба подбирается отдельным предметом мебели, можно внести в интерьер спальни самобытный и оригинальный акцент.

Прикроватная тумба: простое изделие и непростой выбор

Вариативность тумбочек
Некогда, традиционное деревянное изделие квадратной формы, теперь может иметь самый замысловатый дизайн. Древесина по-прежнему в чести, но можно купить тумбочку из МДФ, ДСП, стекла и других материалов, а также их комбинации. Непосредственно сама конструкция может быть открытой или с дверцами, напольной или навесной. Если Вы хотите, чтобы все элементы спальни идеально гармонировали между собой, то подбирайте тумбу такого же цвета и формы, что и кровать. Но можно пойти более смелым путём и выбрать прикроватную тумбу оригинального исполнения, которая будет вызывать внимание на себя. Также можно покупать две неодинаковые тумбы, но главное, чтобы они сочетались по форме, оттенку или стилю.

Несколько слов о выборе
Выбрав понравившееся Вам изделие, осмотрите его на устойчивость и отсутствие дефектов. Также откройте дверцы и выдвиньте ящички - процесс должен быть лёгким и тихим, без скрипов. Такое оснащение, как колёсики, упростят передвижение тумбочки по комнате, в случае уборки или перестановки. Внутренняя поверхность тумбы должна быть выполнена аккуратно, а крепежи - надёжно. Некоторые модели тумб имеют сглаженные углы, что будет крайне удачно если в Вашей семье растут дети, кроме того, плавные формы отлично гармонируют именно в комнате для отдыха. Безусловно, в ценник тумбочки войдут используемые материалы, сложность конструкции и имя производителя, поэтому выбор - дорогостоящая тумбы из древесины или бюджетное изделие из ДСП будет, во многом, зависеть от Вашего кошелька.


Все статьи за Ноябрь 2018 г.:

03.11.2018 Прикроватная тумба: простое изделие и непростой выбор
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»