Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?

Малогабаритный столик для чаепитий, рукоделия или чтения книг пользуется непреходящей популярностью, меняя свой дизайн, и обрастая дополнительным оснащением. Небольшая столешница была практически обязательным элементом меблировки гостиной, но сегодня её используют и в рабочем кабинете, а прихожей, и спальне, и даже лоджии. На любом пространстве будет уместным, функциональным и эстетичным журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры, каким должно быть современное изделие и как удачно вписать его в интерьер, мы обсудим в статье.

Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?

На европейских просторах данный предмет мебели называется кофейным, но в наших широтах - журнальным, видимо, сказываются особенности использования. Но в любом случае, столик является декоративным и практическим элементов, вносящим в интерьер специфический акцент и некую законченность. Вариативность моделей огромна, но что же сегодня самое актуальное?
1. Круглая столешница из стекла и опорная тренога - такой столик будет уместен не только в современных, но и классических интерьерах. Конструкция получается визуально лёгкой и не перегружает пространство, поэтому такое изделие можно устанавливать и на компактной квадратуре.

2. Традиционный столик из древесины, как всегда актуальный, особенно тёмного дерева с матовой поверхностью. Изделие получается глубоким и элегантным, а за счёт компактности, не выглядит массивно, зато сосредотачивает внимание на дизайне.

3. Ротанговые столики отличаются какой-то особенной душевностью и комфортном, такую мебель можно установить в интерьер кантри, прованс, эко и другие. Плетёный столик может иметь столешницу из стекла или дерева и станет акцентной точкой в обстановке.

4. Сочетание брутального камня и компактных размеров дают в совокупности столик, который будет символом роскоши и высокого стиля. Каменные изделия могут быть дополнены коваными элементами - основательно и дорого.

5. Безусловно, можно выбрать более бюджетную модель, выполненную из ДСП, но нужно знать, что такой столик не будет отличаться впечатляющим дизайном. Чаще всего, это простые лаконичные столешницы, иногда, с полками и на колёсиках.

Исходя из щедрого ассортимента, финансовых возможностей, индивидуальных предпочтений и стилистики комнаты, каждый покупатель найдёт тот журнальный столик, который будет отвечать всем требованиям и украсит обстановку, делая её более функциональной.


Все статьи за Ноябрь 2018 г.:

19.11.2018 Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»