Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Натуральная мебель влияет на наше настроение. Как?

Любой человек, живущий в городе, кем бы он не работал, пытается, как можно чаще бывать на природе. Только там - в лесу, на берегу реки или на даче можно максимально расслабиться и отдохнуть от суетного городского быта. Но возможность выехать есть не всегда, а многие верят, что даже натуральная мебель влияет на наше настроение. Как срубленное дерево, получившее вид шкафа, кровати или комода сможет воздействовать на человека? Оказывается, это доказанный факт, возможно он и Вам будет интересен.

Натуральная мебель влияет на наше настроение. Как?

Древняя традиция общения с природой
Поклонение деревьям и вера в особые силы природы было ещё с древних времён. Люди носили амулеты из дерева, которые, по их мнению, берегли от несчастий, врагов и болезней. Даже если Вы не доверяете знахаркам и биоэнергетикам, то, попробовав однажды обнять дерево, почувствуете невероятные ощущения. Деревья способны снять напряжение, снизить депрессивные состояния, головные боли, и эту свою способность они передают даже "неживым" предметам мебели. Но каждая порода дерева имеет свои особенности, а значит и воздействует по-разному.

Какое дерево подарит успокоение?
Дубовая мебель, даже самых компактных размеров, выглядит солидно и дорого, но, кроме впечатляющего внешнего вида, дуб обладает мощной энергетикой. Сон на кровати из дуба будет крепким, помогая Вам справится с тревогами, и настроиться на поставленные цели. Сосна очищает воздух, вносит в атмосферу спокойствие, снимает раздражительность. Некоторые верят, что сосна способна даже помочь человеку правильно анализировать ошибки. Берёза считается одним из самых добрых деревьев, её способности оценили даже китайские целители. Она помогает снять усталость, повысить тонус организма, добавит силы в лечении болезней. Кедр в давние времена считался самым сильным деревом для очищения жилого пространства, даже верили, что он отгоняет злых духов. Но то, что кедр даёт энергетическую подпитку - это точно. Если Вы не уверены в своих силах, то нужно купить мебель из яблони. Яблоня вносит позитив, даёт силы для решения проблем, а тех, кто верит - избавляет от вредных привычек. Натуральная мебель источает ароматы древесины многие годы, поэтому воздействие явно и очевидно.


Все статьи за Ноябрь 2018 г.:

20.11.2018 Натуральная мебель влияет на наше настроение. Как?
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Чем хороша кухня без верхних шкафов?
» Приёмы визуального увеличения санузла
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»