Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Интерьерные решения для кухни 2017

Совершенно не обязательно неотступно следить за капризами моды и делать ремонт каждый год, воплощая новые течения и задумки. Но практически каждому иногда интересно просмотреть глянцевые страницы и интернет-ресурсы на интерьерную тематику. Особенно если Вам предстоит творческий процесс ремонта. Задумываясь над переделкой кухонного пространства, можно ознакомиться с новыми тенденциями и заглянуть в интерьерные решения для кухни 2017.

Интерьерные решения для кухни 2017

Новый календарный год вносит свои коррективы в оформление интерьеров, появляются современные материалы и неожиданные идеи. Но и старые проверенные способы изменить внешний вид кухни также не сдают своих позиций.
• Так, например, сегодня крайне актуальны интерьеры в светлых тонах (бежевый, серый, светло-голубой) с чёрными деталями. На фоне сдержанных стен будут отлично смотреться чёрные стулья и кафельная плитка. Чёрно-белый монохром снова популярен в этом году. Но количество чёрного цвета зависит от освещённости кухни и её размеров, то есть концентрация чёрного в небольших пространствах должна снижаться.

• Важную функцию несёт «рабочий фартук», расположенный над зоной приготовления пищи и бытовыми приборами. Ранее его оформление лежало на плитке, можно было выбрать цвет и рисунок. Сегодня отличительной чертой является необычный рельеф и фактура. Плитка может быть выпуклой, гранённой, в виде сотовых ячеек. Также актуальны стеклянные скинали с огромным многообразием исполнения.

• Ещё одним небольшим, но модным нюансом является отсутствие ручек на кухонной мебели простых геометрических форм без декора. Такие гарнитуры выглядят идеально ровно, создавая целостное пространство в минималистическом стиле.

• Кухонная мебель, напольное покрытие и стеновые панели, выполненные из дерева с нарочито подчёркнутой природной фактурой - такой интерьер обладает особенным уютом, который так необходим для кухни, и приобретает всё большую популярность.

• Цветом 2017 года был выбран зелёный, он идеально подходит для кухонного интерьера, поэтому можно смело воспользоваться трендом и применить любые оттенки зелёного: от светлого мятного до насыщенного малахитового.

• Кроме природного зелёного также актуальны яркий оранжевый и насыщенный бирюзовый. Этими цветами может быть оформлен «рабочий фартук», шторы, абажур светильников, а также предметы мебели.

• На смену матовых поверхностей снова пришли глянцевые, они отображены в поверхностях мебели и плитки. Также глянец может подчёркивать красоту натяжного потолка, который визуально расширяет пространство кухни.

Ещё одним новым веянием является грифельная краска, при помощи которой можно окрасить часть стены, создавая своеобразную «доску» для записей. На ней можно записывать рецепты, план на неделю, а также оставлять послания для своих близких. Ода из этих идей вполне гармонично впишется в пространство Вашей кухни, создавая позитивное настроение.


Все статьи за Февраль 2017 г.:

27.02.2017 Интерьерные решения для кухни 2017
НОВОСТИ
21.11.2018

20.11.2018

19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

Статьи и обзоры
» Бамбук: практические качества материала
» Эффект мебели с зеркальным декором
» Обзор исконно русской мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»