Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Отказ от стола в пользу столешницы

Безусловно, стол - один из наиболее важных предметов мебели, который практически не претерпевает изменений. Если не брать во внимание материал, из которого выполнена столешница, то конструкция стола стабильна и нерушима. И всё-таки есть шанс избавится от его привычного внешнего вида - отказ от стола в пользу столешницы. Такой смелый шаг даёт множество качественных преимуществ.

Отказ от стола в пользу столешницы

По сути, к столу не может быть никаких претензий, кроме ножек. Именно это небольшая деталь может занимать полезное пространство и портить его функциональность. Избежать этих нежелательных «эффектов» и помогает столешница.

1. Популярность встроенной мебели объясняется именно удобством использования и возможностью сэкономить площадь. Встроенная столешница может быть единственным выигрышным вариантом, как в кухне, так и в рабочем кабинете.

2. Даже использование длинной столешницы «от стены до стены» из-за отсутствия ножек и ящиков не позволяет перегружать пространство. Столешница такого типа может быть любой длины и занимать, как короткий, так и длинный простенок, что не смог бы выполнить обычный стол, из-за ограниченности размеров.

3. Из-за отсутствия необходимого места для рабочей зоны, в качестве «стола» может выступать подоконник. Его можно удалить, заменив на новую встроенную столешницу или, с её помощью расширить поверхность до нужного размера.

4. Немного недооценённой остаётся узкая столешница, хотя такой вариант не отнимает много места, отлично вписывается в интерьер, а из-за достаточно большой длины позволяет качественно её использовать.

5. Некоторые дома оснащены эркером, что даёт отличную возможность использовать его, в качестве обеденной или рабочей зоны. Обычный стол с ножками «съест» и без того небольшое пространство, а прикреплённая на всю ширину столешница будет оптимальным вариантом.

6. Укромным уголком для чаепитий и работы может стать неиспользуемое место, оборудованное угловой столешницей. Вы можете выбрать угол у окна или любой другой, позаботившись о достаточном освещении.

Одним из самых главных достоинств и преимуществ использования столешницы является выбор размеров. Вы сможете заказать совершенно любую длину и ширину, а также по Вашему желанию смогут воплотить и различные формы столешницы. Вы получите идеальный стол, основываясь на любой стиль интерьера, размер комнаты и Ваши пожелания.


Все статьи за Февраль 2017 г.:

07.02.2017 Отказ от стола в пользу столешницы
НОВОСТИ
25.11.2017

24.11.2017

23.11.2017

22.11.2017

21.11.2017

Статьи и обзоры
» Обустраиваем обеденную зону. Успешный выбор мебели
» Мебель вне времени и модных тенденций
» Секретер - мебель с историей для рабочего кабинета

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол обеденный с ящико...
» Смеситель для кухни По...
» Письменный стол с мета...
» Стол раскладной обеден...
» Кухня Глория-3 Шкаф-су...

другие новинки »»