Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухонный пенал - небольшой шкаф с большими возможностями

Большая функциональная нагрузка, которая ложится на кухню обусловливает наличие в ней многочисленных шкафов и тумб. Уже несколько десятков лет популярным остаётся такой предмет кухонной мебели, как пенал. Кухонные гарнитуры и сегодня оборудуются этим узким, но крайне полезным шкафчиком. Он может быть, как с закрытыми, так и с открытыми полками. Конструкция может быть предназначена для встраивания необходимой техники или хранения посуды. Кухонный пенал - небольшой шкаф с большими возможностями.

Кухонный пенал - небольшой шкаф с большими возможностями

Те хозяева, которые делают мебель для кухни на заказ, также не отказываются от пенала. Производители кухонной мебели удовлетворяют потребности покупателей и выпускают пеналы различных размеров и типов.
• Привычные напольные пеналы имеют несколько полок, которые позволяют убрать посуду и мелкую технику с зоны обозрения, создавая комфортную обстановку.

• Следующий тип пенала, который максимально популярен в современных гарнитурах, предназначен для встраиваемой техники. В пенале может быть расположена СВЧ печь, духовой шкаф, холодильник, стиральная машина и даже гладильная доска.

• Весьма оригинальная модель пенала, которая имеет обновлённый дизайн, имеет угловую конструкцию. Такой пенал позволяет значительно экономить полезные метры, а также вносит в интерьер кухни своеобразие.

• Если пенал оснащён открытыми полками, то на них могут поместиться аксессуары, декоративные элементы, красивая посуда или даже Ваша ценная коллекция винных бутылок.

• Пенал может иметь дверцы из прочного стекла: белого, цветного или с рисунком. Таким образом можно спрятать лишнюю посуду и придать мебели некоторой лёгкости, которой обладает стекло.

• В комплекте кухонной мебели может быть один или два пенала, расположенных рядом или по двум краям. Таким образом можно и хранить кухонную утварь, и вместить необходимые бытовые приборы.

Пенал располагается в гарнитуре с краю - это создаёт ощущение гармоничного завершения красивой, практичной и многофункциональной мебели.


Все статьи за Февраль 2017 г.:

27.02.2017 Кухонный пенал - небольшой шкаф с большими возможностями
НОВОСТИ
11.12.2017

10.12.2017

09.12.2017

08.12.2017

07.12.2017

Статьи и обзоры
» Кровать с системой подъёма. Существуют ли недостатки?
» Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
» Подушка-валик: декоративное или лечебное изделие?

другие статьи »»

Новые поступления
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...
» Лаура 38.06 Большая па...

другие новинки »»