Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Как пережить переезд, сохраняя нервы и мебель?

Каким бы долгожданным и желанным не был переезд на другое место жительства, он всё равно будет связан с немалыми моральными, физическими и финансовыми затратами. Уже завтра все трудности забудутся, когда Вы будете любоваться своим новым жильём, но сегодня нужно знать, как пережить переезд, сохраняя нервы и мебель. Мы собрали ценные рекомендации опытных "путешественников", которые сделают Ваш переезд максимально комфортным.

Как пережить переезд, сохраняя нервы и мебель?

Чтобы достичь желаемых результатов в любом деле нужна правильная организация и план действий, об этом и пойдёт речь.
1. Будет не лишним завести специальную папку, в которой будут храниться все необходимые телефоны (грузчики, компания-перевозчик, сборщики мебели, электрики и так далее), которые пригодятся, как при переезде, так и после него. Сюда же можно прикреплять чеки на приобретённые товары, чтобы легче разбираться в тратах.

2. При переезде будет нужно большое количество коробок и скотча, именно, используя данные приспособления легче всего поковать вещи, при этом на поверхности коробки нужно писать, что в ней и даже комнату, для которой она предназначается.

3. Не стоит бездумно укладывать все имеющиеся вещи и предметы быта по коробкам и мешкам, сначала проведите ревизию. Вы удивитесь, сколько вещей можно передарить бабушке или отправить на дачу (свалку), а о некоторых Вы даже и не знали (или забыли). В данном процессе количество "скарба" значительно сократится.

4. Стоит учитывать, что мебель в собранном состоянии сложно переносит дорогу, поэтому нужно аккуратно её разобрать и предусмотреть упаковочные материалы. Если Вы чувствуете, что повторной сборки она не вынесет, то стоит готовиться к тому, что с ней нужно прощаться.

5. Самой главной коробкой будет та, в которую собраны вещи, пригодные в первый день на новом месте, а также документы. Держите своеобразный "тревожный чемоданчик" на глазах в шаговой доступности.

Старайтесь не откладывать упаковку вещей на последний момент, когда грузчики уже стоят на пороге. За неделю необходимо составить список мебели и крупных вещей, которые можно корректировать. Перед тем, как закрыть дверь, перекройте газ, воду и выключите свет. И помните, что переезд, как стихийное бедствие схлынет, открывая дверь для новых ощущений.


Все статьи за Март 2018 г.:

08.03.2018 Как пережить переезд, сохраняя нервы и мебель?
НОВОСТИ
21.11.2018

20.11.2018

19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

Статьи и обзоры
» Бамбук: практические качества материала
» Эффект мебели с зеркальным декором
» Обзор исконно русской мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»