Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Особенности и тонкости меблировки холла

Планировка некоторых квартир и домов имеет щедрое наполнение и вместо узкого тёмного коридора здесь представлен достаточно просторный холл. Счастливые обладатели подобных жилищ имеют возможность обустроить первое помещение практично, функционально и эстетично. Поэтому необходимо знать особенности и тонкости меблировки холла. Это крайне важно для повседневной жизни и для того, чтобы произвести приятное первое впечатление на своих гостей.

Особенности и тонкости меблировки холла

Стилистическое решение
Как известно, о вкусах не спорят, поэтому оформлять холл Вы будете основываясь непосредственно на собственные предпочтения. Холл в этом вопросе универсален и может быть оформлен в минимализме, кантри или классике, а также в других стилях, которые Вам по вкусу. И всё-таки оптимальный вариант - вариации на тему классики, мебель, выполненная в данном стиле, с порога окунёт Вас в атмосферу дворцовых приёмов и аудиенций. Если Вы предпочитаете более сдержанные интерьеры, то можно выбрать мебель простых лаконичных форм.

Функциональное наполнение
Сегодня Вы можете выбрать готовый комплект для меблировки холла, в который могут войти изящные банкетки со спинкой, пуфы, обувницы, шкафы, комоды, столики, скамьи, небольшие кресла и другие предметы мебели, которые сделают холл многофункциональным и эстетически привлекательным. Количество предметов мебели будет обусловлен полезной площадью холла и Вашими потребностями. Чувствуя в себе талант дизайнера, можно приобрести необходимую мебель по частям, главное, чтобы она гармонично сочеталась по стилю и цветовому решению.

Декоративные нюансы
Мебель в холле может отличаться декоративностью: обивка мягкой мебели, витиеватые подлокотники и гнутые ножки, резные фасады шкафа, зеркало в изящной раме, необычные светильники и так далее. Для того, чтобы визуально увеличить пространство и сделать его более глубоким, используйте светлую мебель с глянцевыми поверхностями, устройте несколько источников света, кроме потолочного (бра, встроенные светильники) и прикрепите к стене большое зеркало (если имеется возможность, то во всю высоту стены).

Законченности интерьеру придадут декоративные корзины для зонтиков и других мелких предметов, напольные вешалки добавят самобытности, а расстеленный на полу небольшой коврик внесёт нотку душевности и домашнего уюта.



Все статьи за Март 2018 г.:

30.03.2018 Особенности и тонкости меблировки холла
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»