Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Несколько удачных вариантов сиденья для прихожей

В списке обязательных предметов мебели для прихожей будут, скорее всего, обувница и компактный шкаф. Дополнительная меблировка зависит от квадратуры комнаты и особенностей её планировки. Многие, опасаясь "перегрузить" небольшую площадь прихожей отказываются от сиденья, которое крайне необходимо в данном помещении. Чтобы увеличить функциональность и воссоздать комфортный интерьер, нужно рассмотреть несколько удачных вариантов сиденья для прихожей, которые смогут гармонично вписаться в самое скромное по площади пространство.

Несколько удачных вариантов сиденья для прихожей

Выбор мебели для просторного помещения не будет связан с трудностями, он ограничен только Вашей фантазией и финансовыми возможностями. Небольшая площадь потребует особого рационального подхода, и всё-таки существует немало отличных вариантов обустройства.
• Высокой востребованностью, по-прежнему, обладает компактный элемент - пуф, который с лёгкостью может найти место в прихожей. Невысокая скамейка на два места, называемая банкеткой, также станет отличным помощником, во время переобувания. Лучше, если данные предметы мебели будут оснащены колёсиками.

• Скамья из дерева сегодня в моде и может дополнить интерьер в стиле рустик, кантри или прованс. Скамейка может быть простой конструкции или, оборудованная полками, выдвижными ящиками, позволяющими хранить обувь и аксессуары. Если скамья не имеет мягкого сиденья, то можно дополнить её пледом или тонким матрасом.

• Некоторые модели обувниц невысокой конструкции оснащены сиденьем с мягкой обивкой, такое изделие совмещает в себе две важные функции, при этом экономит пространство и может быть установлено в небольшой прихожей.

Нередко, некоторые модели шкафа, на которые стоит обратить внимание, предусматривают размещение встроенного сиденья с торца конструкции. Также можно подключить собственные силы и устроить маленькую скамью между двумя предметами мебели, например, комодом и шкафом. Будет ли сиденье, в виде кованой банкетки или компактного пуфа, в любом случае интерьер будет гораздо функциональнее и комфортнее.

Несколько удачных вариантов сиденья для прихожей


Все статьи за Март 2018 г.:

22.03.2018 Несколько удачных вариантов сиденья для прихожей
НОВОСТИ
21.11.2018

20.11.2018

19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

Статьи и обзоры
» Бамбук: практические качества материала
» Эффект мебели с зеркальным декором
» Обзор исконно русской мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»