Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Системы хранения вещей. Взгляд опытного дизайнера

Чаще всего, домовитые хозяйки страдают из-за нехватки мест для хранения вещей, бытовых предметов и одежды. А, размещая весь семейный многолетний скарб, где придётся, будет страдать и интерьер Вашего дома или квартиры. Что же делать, как разорвать замкнутый круг? Необходимо грамотно продумать системы хранения вещей. Взгляд опытного дизайнера и действенные наработки станут подспорьем в каждодневной бытовой жизни.

Системы хранения вещей. Взгляд опытного дизайнера

Практически каждая комната таит в себе некоторые места, которые могут обеспечить удобное размещение вещей, без ущерба для эстетики интерьеров.

Прихожая
В узком коридоре и небольшой прихожей можно разместить, например, небольшой шкаф-купе. Такая мебель вместительна и может быть компактна, а за счёт конструкции двери не занимает много места. Если пространство совсем небольшое, то может поместиться стеллаж, который имеет открытые и закрытые полки. Таким образом Вы получите дополнительные места и создадите интересный интерьер прихожей. Также функциональными предметами мебели могут быть обувницы, лавка с тумбой, комод.

Кухня
Присмотритесь к входной двери в кухню. Данное пространство обычно всегда остаётся незадействованным, но такая позиция в скромном жилище - роскошь. Поэтому вокруг двери от пола до потолка можно прикрепить неглубокие полки, как открытого, так и закрытого типа. Даже полки пятнадцать - двадцать сантиметров длиной в совокупности дадут неплохую вместительность. А если мелкие предметы класть на полку в плетёной корзине, то такой дизайн добавит душевности кухонному пространству.

Спальня
Нежелательно, чтобы спальная комната превращалась в склад, но существуют решения, которые не испортят интерьер данного помещения. Например, использование пространства под кроватью, которое может поместить несколько напольных ящиков. Можно выполнить подобные ящики собственноручно или приобрести кровать, оснащённую такими приспособлениями.

Главным принципом использования любой конструкции или системы хранения является максимальное соответствие стилю и цвету с основной отделкой, чтобы спрятать и "растворить" полки и ящики в пространстве комнаты.



Все статьи за Март 2018 г.:

27.03.2018 Системы хранения вещей. Взгляд опытного дизайнера
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»