Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Несколько практических рекомендаций, где ещё можно хранить вещи

Посуда, книги, вещи, обувь, постельные принадлежности и другие бытовые "ценности" нарастают год от года, что требует вместительных систем хранения, особенно если у Вас многочисленная семья. В данном случае не обойтись без шкафов и комодов, которые, иногда, не справляются с нагрузкой. Несколько практических рекомендаций, где ещё можно хранить вещи, помогут увеличить функциональность комнат, при этом не загромоздить пространство и, не нарушив целостности и эстетичности интерьера.

Несколько практических рекомендаций, где ещё можно хранить вещи

Модули
Сегодня большой популярностью пользуется мебель модельного типа, которая предоставляет множество предметов, выполненных в едином цветовом и стилистическом решении, которые можно менять местами и комбинировать по собственному желанию. Преимуществом таком мебели является то, что, в отличие от гарнитура, можно приобрести не весь комплект целиком, а только самые необходимые предметы. При этом, когда разрастутся вещи, можно докупить другие секции, не нарушив эстетичности и целостности интерьера.

Полки
Полки спасали в любой ситуации и теперь снова пришли на помощь. Можно воспользоваться идеей и прикрепить ещё один ряд полок на кухне (на свободной стене или между двумя ярусами шкафов). Также такой выход будет уместен в длинном коридоре или спальне, где можно установить целую систему полок повыше к потолку, не привлекая особое внимание, но добавляя места для хранения. Желательно, чтобы полки были закрытыми и максимально соответствовали цвету отделки стен или мебели.

Ящики
Встроенные ящики, которыми может быть оборудована кровать, диван, кухонный уголок, журнальные столики, пуфы и другие предметы мебели, станут прекрасным решением, при котором успешно решится вопрос с вещами и не испортится обстановка в целом. Выдвижными ящиками также можно оснастить и пространство под ванной, которое закроется раздвижными дверцами, скрыв содержимое.

Расположить полки или небольшой стеллаж можно и вокруг дверного (или оконного) проёма. При этом системы хранения будет закрывать плотная штора, например, в спальне, а конструкцию вокруг двери можно несколько скрыть, выполнив её идентичной по цвету с дверным полотном.



Все статьи за Март 2018 г.:

13.03.2018 Несколько практических рекомендаций, где ещё можно хранить вещи
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Вольтеровское, каминное, ушастое - это всё о кресле
» Мебель со своеобразным названием "козетка"
» Диван плюс кресло. Попробуйте разные способы комбинирования

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»