Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стеклянный стол. Варианты декора столешницы

Безусловно, мебель из дерева не сдаст своих лидерских позиций в любом интерьере, как это происходит на протяжение сотен лет, но современное жильё, предполагающее неординарные решения, впускает и другие материалы. Несколько последних лет особой актуальностью пользуется стеклянный стол. Варианты декора столешницы, которые впечатляют, позволяют создать не просто функциональный предмет мебели, но и элемент интерьера, способный украсить обстановку и внести в неё лёгкость, изыск и высокий стиль.

Стеклянный стол. Варианты декора столешницы

Мебель из стекла гармонично впишется в современный хай-тек, лофт или минимализм - стили, которые актуальны сегодня и полюбились, благодаря способности создать ощущение простора и спокойствия, необходимые в суетных условиях города. Некоторые покупатели ставят под сомнение прочность стеклянного стола, но их опасения напрасны - столешница способна выдержать серьёзную эксплуатационную нагрузку. Ну, а декоративные способности стола из стекла и правда впечатляют.
1. Технология изготовления столешницы может представлять собой соединение стекол, между которыми располагается узор на ткани или плёнке. Такой декоративный триплекс отличается повышенной прочностью и различными вариантами рисунка.

2. На стеклянную поверхность рисунок может наносится, при помощи специального принтера, который переносит фотопечать на столешницу. Также фотопринты могут наносится, с использованием плёнки с орнаментом.

3. Стекло может иметь не только прозрачный, матовый или расписной эффект, столешница может быть оформлена, при помощи технологии фьюзинг. Метод предполагает выполнение необычного рисунка, используя высокую температуру, таким образом, получая удивительные витражи.

4. Рисунок может наносится пескоструйной машиной, когда песок, поступающий под давлением, рисует на поверхности причудливые матовые узоры.

5. Столешница может и вовсе не иметь рисунка, а быть монохромной, с использованием одного цвета. Декоративности стеклянному столу могут добавить ножки, выполненные из дерева, камня или металла.

Производители стеклянной мебели выпускают столы различных конфигураций, поэтому, основываясь на индивидуальные условия и собственные предпочтения, Вы сможете подобрать стол определённой формы и размера, а также эффектного дизайна.


Все статьи за Март 2018 г.:

03.03.2018 Стеклянный стол. Варианты декора столешницы
НОВОСТИ
25.03.2019

24.03.2019

23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

Статьи и обзоры
» Кухонная мебель эконом-класса. Зачем платить больше?
» Редкий самобытный стиль интерьера - финский
» Аромат и другие признаки качественной деревянной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Мона Лиза Кровать 1600...
» Банкетка Подкова бежев...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...

другие новинки »»