Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Складные столы и стулья. Организуйте комфортный отдых

Задумываться о летнем отдыхе - актуально в любую пору года, как говорится, "готовь сани летом, а телегу - зимой". К тому же, так приятно тщательно продумать все нюансы и гарантировать себе отличные условия, выезжая на дачу, к реке или в лес. В таком случае крайне ценным приобретением станут компактные предметы мебели, например, складной стол и стулья. Организуйте комфортный отдых, при помощи столовой группы, которая легко поместиться в багажник автомобиля.

Складные столы и стулья. Организуйте комфортный отдых

Складывающаяся мебель может преодолеть с Вами немало километров до пункта назначения или переместиться на дачу, хранясь там долгие годы, предоставляя комфорт и на участке, и в доме. Туристы и дачники более старшего возраста представляют себе складывающийся комплект, в виде алюминиевых трубок, на которые натянут невзрачный брезент. Но современные модели отличаются не только прочностью, но и привлекательным дизайном.

Размер стола
Перед покупкой стола, стоит продумать, какое количество людей, чаще всего, Вас окружают. Поскольку размер столешницы будет зависеть непосредственно от участников трапезы, на каждого из которых приходится около 60 сантиметров. Безусловно, от размера конструкции будет зависеть и вес. Столы на алюминиевом каркасе, которые подтвердили свою состоятельность, могут весить 4 - 8 килограммов, то есть, тот вес, с которым справится даже женщина. Непосредственно стол может быть оснащён солнцезащитным зонтиком и чехлом.

Типы стульев и оснащение
Туристические стулья могут иметь каркас из алюминия и тканевое (пластиковое, деревянное) сиденье. Если стулья приобретаются отдельно от стола, то необходимо соизмерять высоту сиденья и столешницы, чтобы не нарушить комфортное использование. Стулья рассчитаны на определённый вес, который должен быть указан производителем. В качестве оснащения может присутствовать регулировка высоты сиденья, подставка под ноги, специальные кармашки для фонарика, бутылки воды и других бытовых мелочей.

Приобретая комплект целиком, Вам не нужно будет заботиться о соответствии стола и стульев по высоте и внешнему исполнению, об этом подумал производитель. Складной стол со стульями обеспечит комфорт и защитит от прохладной травы или песка, при этом разложить/сложить/переместить/убрать такую мебель можно с лёгкостью.





Все статьи за Январь 2018 г.:

08.01.2018 Складные столы и стулья. Организуйте комфортный отдых
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»