Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Журнальный столик в необычном исполнении

Казалось бы, крупная мебель заняла свои достойные места в интерьере, но, всё-таки, чего-то не хватает. Существует ряд интерьерных предметов, которые не являются обязательными, но именно они способны преобразить интерьер, добавив акцент, ту пресловутую «изюминку», без которой интерьер кажется не полным. Таким предметом является, например, кофейный столик или журнальный, ка принято говорить в нашей стране. Вы можете выбрать привычный дизайн или журнальный столик в необычном исполнении, который станет арт-объектом и даже достопримечательностью Вашего дома.

Журнальный столик в необычном исполнении

Традиционная древесина - нестандартная форма
Деревянные кофейные столики в классическом дизайне сегодня несколько наскучили и утратили свою актуальность. Но древесина, по-прежнему, является выигрышным вариантом для изготовлении подобной мебели, изменился только дизайн, а именно, форма и оснащение конструкции. Приветствуется причудливая ассиметричная форма или столешница, выполненная из нескольких элементов, позволяющих составить несколько вариантов столика. Столешница может вращаться, а непосредственно, пространство под ней может иметь полки и выдвижные ящики для бытовых мелочей. Также необычно и модно будет выглядеть стол, представляющий собой деревянный куб с грубой отделкой.

Стеклянная столешница, как модный тренд
Нередко, обеденные и кофейные столы оснащены стеклянной столешницей, которая имеет высокую прочность и эстетичность. Журнальный столик из стекла может иметь щедрый декор, в виде рисунков и накладок, в этом сезоне модны столики круглой формы с глянцевой или матовой поверхностью. Столешница позволяет рассмотреть пространство под ней, поэтому дизайнеры придумывают необычные ножки, например, в виде пня или блестящего шара. Столешница может быть выполнена из трёх разных по эффекту стекол: прозрачное, матовое и цветное, такое решение открывает различный вид столика под определённым углом. Такие столы, несмотря на декоративность, вполне практичны и вносят в интерьер нотки оригинальности и самобытности.

Можно найти и другие модели кофейных столиков, которые будут отличаться от традиционных типовых конструкций. Главное - это необычное сочетание материалов, плавные или ассиметричные формы и смелые эффекты.


Все статьи за Январь 2018 г.:

17.01.2018 Журнальный столик в необычном исполнении
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»