Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Сколько Вы готовы потратить на мягкую мебель?

У каждого хозяина имеется непреодолимое желание приобрести самую комфортную, высококачественную и дорогую мебель, но желание, нередко, не совпадает с финансовыми возможностями. Поэтому нужно согласовывать свои действия с «кошельком» и расставлять приоритеты. Например, задумайтесь, сколько Вы готовы потратить на мягкую мебель? Дизайнеры практически единогласно считают, что можно несколько сэкономить на мебели корпусной, но не на мягкой, поскольку комфорт в домашнем интерьере - наиважнейший фактор.

Сколько Вы готовы потратить на мягкую мебель?

Многочисленные вопросы, во время покупки
Процесс приобретения мебели начинается с вопросов: какого размера должна быть мебель, каким будет способ трансформации дивана, выбрать кожаную или текстильную обивку и какую именно, каким должен быть дизайн и расцветка и множества других. От всех вышеперечисленных показателей и будет зависеть стоимость мягкой мебели, а непосредственно, какого качества каждый выполненный пункт. Натуральный каркас из массива, ортопедическое внутреннее наполнение с пружинной системой, а также обивка из кожи или шенилла будет стоить в разы дороже, чем диван на каркасе из ДСП, пенополиуретановым наполнителем и обивочной рогожкой.

Соотношение цена/качество
Если углубиться в теорию, то можно выделить три основных ценовых категории: эконом, средняя, премиум. Каждый из сегментов имеет свои отличия по внешнему виду, комфортабельности, сроку службы и так далее. Кроме того, в "ценник" будут входить и дополнительные расходы, в виде издержек на содержание торговой площади, транспортные затраты, «накрутки» посредников и другие, а главное - громкое "имя" производителя. В данном случае, можно не переплачивать за итальянский бренд, а приобрести качественную мебель отечественного происхождения, производители которой сегодня могут составить конкуренцию импортным.

Чтобы понять, что перед Вами настоящее качественное изделие, проверьте его по следующим пунктам: прочность каркаса, систем крепления и трансформирующегося механизма; однородность и упругость наполнителя; ровность и надёжность швов; отсутствие торчащих ниток и гвоздей; аккуратно выполненная тыльная сторона. Также о качестве может сказать упаковка - добросовестные производители не экономят даже на мелочах.


Все статьи за Январь 2018 г.:

01.01.2018 Сколько Вы готовы потратить на мягкую мебель?
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»