Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Уютная мебель. Приобретите банкетку и пуф

Существует ряд необходимой мебели, на которую возложена основная функциональность интерьера. Например, нельзя представить спальню без шкафа и кровати, а гостиную - без комплекта мягкой мебели, но особое место занимает не обязательная, но уютная мебель. Приобретите банкетку и пуф и сразу заметите, что комната стала более декоративной и по-особому комфортной. Такие компактные предметы мебели играют немалую роль в оформлении интерьера.

Уютная мебель. Приобретите банкетку и пуф

Дополнительная (или вспомогательная) мебель имеет небольшие размеры, занимая укромные уголки и, расставляя интересные акценты. Пуфы практически не выходят из интерьерной моды, а банкетки сегодня снова стали актуальными и востребованными.

Банкетка
Конструкция банкетки схода со скамьёй, но, имея мягкое сиденье, а, нередко, и спинку, обладает повышенным комфортом. Некоторые модели оснащены ящиками, колёсиками и регулировкой высоты сиденья, что увеличивает её практические свойства. Разместить банкетку можно в прихожей, кухне или спальне, где Вы получите дополнительное место с высокой декоративностью.

Пуф
Небольшое мягкое сиденье, чаще, квадратной формы, напоминает куб, который может быть установлен на ножки. Пуфы могут иметь пустое пространство и использоваться, в качестве дополнительной системы хранения вещей. При этом пуф будет оснащён откидывающейся крышкой или дверцей. Встречается многофункциональная модель, при которой мягкий куб образуется из нескольких табуреток, сложенных определённым образом. Пуф может не иметь жёсткого каркаса и называется такая модель марроканской.

Разнообразие материалов
Для изготовления банкеток и пуфов используется древесина, ДСП, МДФ, лоза, ротанг, металл или пластик. Выпускаются модели смешанных конструкций, с использованием нескольких материалов. В качестве обивки могут использоваться различные ткани (шёлк, жаккард, велюр и так далее), кожа и даже мех.

Несколько советов по выбору
Убедитесь, при понравившаяся модель имеет сертификат качества, который станет гарантом прочной мебели. Далее оцените устойчивость и надёжность креплений, ножек, колёсиков и соединения элементов. Нередко банкетки имеют декоративные вставки из резного дерева или ковки - такое решение обеспечивает мебели прекрасный дизайн и говорит о том, что перед Вами высококачественная модель.



Все статьи за Январь 2018 г.:

05.01.2018 Уютная мебель. Приобретите банкетку и пуф
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»