Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ещё несколько способов экономной покупки мебели

Мы уже рассказывали, какими путями можно приобрести качественную мебель, при этом осуществить удачную покупку и не разориться. Но, данная тема актуальная и благодатная, поэтому мы подготовили ещё несколько способов экономной покупки мебели. Стоит понимать, что к любой покупке необходимо подходить рационально, помня пословицу о скупом, который платит дважды, поэтому нужно знать, на чём экономить можно, а что категорически не терпит финансовой бережливости.

Экономим или нет?
Сократить расходы на приобретение мебели можно, выбрав отечественное изделие, без опасений за качество. Сегодняшняя конкурентная борьба "нашими" производителями выдерживается вполне достойно. А, например, приобретать диван-кровать вообще лучше не импортный, а наш, поскольку прочность механизма остаётся в приоритете, и диван готов к ежедневным трансформациям, в отличие от зарубежного, который используется, как правило, в качестве гостевого. Сэкономить можно на материалах фасада, и вместо натуральной древесины, которая "затребует" солидных трат, приобрести мебель, выполненную из МДФ. А вот бережливый подход к фурнитуре - огромная ошибка, как бы не привлекали ценой пластиковые ролики и направляющие, а также крепления, они не смогут гарантировать долгий срок службы, доставив неудовольствие и необходимость ремонта.

Четыре финансово выгодных предложения
Многие думают, что мебельные выставки предлагают мебель по "неподъёмной" цене, но частично ошибаются, поскольку именно на экспозициях можно найти молодых, но достойных производителей, которые знакомят потребителей со своим товаром, предоставляя приятные цены.
• Стоит сказать, что выставочные экземпляры в последний день выставки можно приобрести практически за пол цены, но стоит узнать об этой возможности заранее, возможно, потребуется внести предоплату.

• Крупнейшие торговые центры также, иногда, отпугивают покупателя визуальной солидностью, но они, нередко, предоставляют бесплатную доставку и сборку, что также будет выгодно.

• Кстати, некоторые крупные мебельные солоны позволяют покупателям торговаться, но не все знают об этой приятной возможности.

• Популярность набирает интернет-покупка, поскольку выбрать мебель можно, сидя на любимом диване, при этом, изделия имеют, чаще всего, стоимость ниже рыночной, не включая зарплаты продавцов, содержание торговой площадки, накруток посредников и других дополнительных издержек.

Такой рациональный подход к покупке может занять некоторое время, но результат обязательно будет достигнут.






Все статьи за Октябрь 2018 г.:

13.10.2018 Ещё несколько способов экономной покупки мебели
НОВОСТИ
22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

Статьи и обзоры
» Какие нюансы учесть, подбирая "взрослый" матрас?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика
» Низкий потолок. Как устранить недостаток?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»