Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Классные идеи для спальни из разных стран

Многим ошибочно кажется, что проблема небольших площадей актуальна только для постсоветского пространства, на самом деле, с нею столкнулись жители всех стран. Только в красивых фильмах главные герои просыпаются в роскошной спальне, по которой можно ездить на маленьком автомобиле. Бытовые реалии "немного" отличаются от кино, поэтому дизайнеры придумывают различные хитрости экономии ценных квадратных метров. Мы собрали классные идеи для спальни из разных стран, которые можно успешно использовать и в своей маленькой, но уютной комнате.

Универсальный российский подоконник
К решению проблем компактного пространства присоединяется подоконник, который не остался незамеченным у российских жителей. Многие увеличивают поверхность подоконника, используя его, в качестве рабочего стола или косметического столика. Если подоконник имеет широкие габариты, то можно оснастить его мягким сиденьем, к стене прикрепить полки, а рядом установить торшер - зона отдыха готова, только нужно обязательно позаботиться о надёжности конструкции и окна.

В Канаде стены не пустуют
Любое жильё оснащается различными системами хранения, а в маленькой квартире их будет явно не хватать. Исправить положение могут многочисленные полки, которые жители Канады крепят вокруг кровати от пола до потолка. При этом полки могут быть и закрытыми, и частично открытыми, а сама кровать получает оригинальное "обрамление".

Итальянское многофункциональное изголовье
Кровати итальянского производства, нередко оснащаются высоким изголовьем, к которому можно прикрепить полочки, причём не только с лицевой стороны, но и с обратной, немного отодвинув кровать от стены. Задняя стенка изголовья, оборудованная полками и крючками становится вместительным импровизированным "комодом" для книг и вещей.

Альтернатива шкафу во Франции
Многие маленькие спальни Франции не имеют шкафов и даже комодов, хранится одежда на открытых системах - стойках, рейлингах, крючках. Получается эффект модного бутика, при этом, чтобы избежать ощущения хаоса, нужно развешивать вещи по длине и цветам. Такое решение будет функциональным и интересным для подростков или молодой семьи.





Все статьи за Октябрь 2018 г.:

08.10.2018 Классные идеи для спальни из разных стран
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»