Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Шкаф в прихожую: от распашного до модульного, от купе до углового

Такое понятие, как "шкаф" включает в себя щедрое многообразие изделий, отличающихся по материалу, габаритным размерам, внутреннему функциональному наполнению и дизайну. Шкаф в прихожую: от распашного до модульного, от купе до углового широко представлен производителями, что позволяет вписать изделие в любое по форме и квадратуре пространство даже такой небольшой комнаты. Кто сейчас стоит перед непростым, но приятным выбором шкафа, может определиться, получив некоторую информацию из данной статьи.

Разнообразие материалов
В первой комнате, которой является прихожая, чаще всего, встречаются загрязнения, повышенная влажность, поэтому к материалу, из которого выполнена мебель, предъявляются высокие требования. Поверхности должны быть влагостойкими, устойчивыми к механическим нагрузкам, а также чистящим средствам. По всем параметрам выигрывает такой материал как МДФ с разными типами облицовки. Древесно-стружечная плита ДСП также часто используется в производстве мебели, обладает более низкой стоимостью, но и уровнем влагостойкости, уступающий МДФ. Что касается древесины, надёжность и долговечность будет зависеть от сорта, так, например, бюджетная сосна выдержит сырость и чистку недолго, а дубовый или буковый шкаф потребует серьёзных финансовых вложений.

Разнообразие конструкций
Шкаф может иметь традиционное исполнение, то есть распашные дверцы или же быть оснащённым дверями купе. Распашной шкаф требует дополнительного пространства впереди для открывания дверных полотен, в отличие от купе, которые позволяют экономить до одного квадратного метра площади. Также экономить пространство поможет и угловая конструкция, которая, иногда, становится единственно верным вариантом шкафа, который гармонично войдёт в компактное или неправильной формы пространство. Шкаф можно приобрести в отдельности или, в качестве основы гарнитура для прихожей, который включает и другие интерьерные элементы: тумба, зеркало, вешалка и так далее. Модульные комплекты позволяют приобрести, как все предметы в наборе, так и часть, выбрав наиболее необходимые, которые могут поместиться в прихожую. По необходимости, можно докупить и другие предметы из этой же серии - это качественное преимущество модульных комплектов.




Все статьи за Октябрь 2018 г.:

15.10.2018 Шкаф в прихожую: от распашного до модульного, от купе до углового
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Может ли кушетка заменить диван?
» Детский диван, вместо кровати. За и против
» Пара идей. Удачный микс разнотипных кресел и дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»