Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Светлая меблировка спальни. Когда и зачем?

Можно выбрать тёмный спальный гарнитур, можно выбрать мебель с ярким декором, что сегодня является одним из трендов, но, не зависимо от интерьерной моды, всегда актуальной остаётся светлая меблировка спальни. Когда и зачем нужно принимать решение установить мебель белого цвета или очень светлого оттенка? Таким вопросом озадачены многие покупатели, рассматривая торжественный спальный гарнитур. Всегда ли светлая мебель будет выигрышным вариантом и, какую стилистику выбрать для оформления светлой спальни, мы рассмотрим в данной статье.

Безусловные преимущества
То, что светлая палитра способна визуально увеличивать пространство знает каждый, это правило стало уже незыблемым, при оформлении небольших комнат со слабым освещением. Кроме того, что комната выглядит больше и просторнее, пространство кажется светлее, что крайне важно при невыгодной планировке. Светлые тона создают ощущение чистоты и свежести, а также вносят в настроение спокойствие, что так ценно в спальне, после суетного дня.

Выбор стилистического решения
Светлая и даже белая мебель может стать гармоничным оснащением практически любого по стилю интерьера, но лучше если Ваша спальня будет минималистической - такой интерьер сегодня в моде. Комната не должна быть перегружена мебелью и лишними предметами, идеально если кровать будет иметь высокое изголовье и все предметы мебели - шкаф, комод, тумбы, косметический столик выполнены с глянцевыми или зеркальными фасадами.

Выбор цветов и оттенков
Светлые оттенки имеют широкое многообразие, можно выбрать мебель даже чистого белого цвета, при этом нужно понимать, что интерьер может получиться несколько холодным. Если Вы решили установить белую мебель, то используйте отделку с рельефом и аксессуары насыщенных цветов. Также можно подобрать комплект мебели мягких оттенков белого (сливочный, ванильный и так далее) или бежевый, персиковый, бледно-серый. Такой интерьер спальни будет уютным, гармоничным и максимально соответствующим полноценному отдыху и восстановлению сил, как физических, так и моральных.




Все статьи за Октябрь 2018 г.:

10.10.2018 Светлая меблировка спальни. Когда и зачем?
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»