Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Комфорт и технологии в доме на крыше

Наш разговор пойдёт о пентхаусах - элитной недвижимости, которая располагается на крыше или самом верхнем этаже многоэтажного сооружения. Эта эксклюзивная недвижимость, как правило, строится на верхнем этаже элитного комплекса и символизирует высокий социальный статус своего владельца. Комфорт и технологии в доме на крыше очевидны и обязательны.

Особенности дома на крыше
Из окон мансарды открывается потрясающий вид на окрестности, а соседи слишком далеко, чтобы вмешиваться в спокойную равномерную жизнь обитателей дома. В распоряжении хозяина обычно остаётся крыша, на которой оборудуется уютное место для отдыха. Стены, как правило, выполняются из стекла, чтобы пространство дышало свободой, а владельца не покидало ощущения парения над землёй.

Высота стен в пентхаусе может достигать девяти, и даже двенадцати метров. Строение может венчать стеклянный потолок, который также расширяет границы сознания своего владельца благодаря открывающемуся умопомрачительному виду.

Комфорт и технологии в доме на крыше

Элитное жильё строится в непосредственной близости от лесопарковой зоны. В таком жилье легко ощутить себя настоящим королём поднебесья. Не удивительно, что люди, достигшие определённого уровня благосостояния, стремятся улучшить свои жилищные условия и наполнить повседневную жизнь повышенным комфортом.

Философия пентхауса
Дом под крышей - это в первую очередь средство для самореализации, вид недвижимого имущества, ассоциирующийся с человеческой индивидуальностью и неповторимостью. Покупатель такого дома, по сути, обладает неограниченной фантазией и столь же неограниченными возможностями.

История строительства пентхаусов в России совсем невелика, а поскольку наш народ отличается нестандартным мышлением и остроумием, то каких только названий не было придумано этому виду жилья. В настоящее время в пентхаусах обитают удовлетворённые жизнью люди, которые сумели побороть страх высоты. Находясь поверх всего живого, они парят над всеми бытовыми неурядицами, страхом и скукой - всё это кажется не стоящим внимания и смешным с высоты птичьего полёта.

Человека, живущего в пентхаусе, не смущает собственная успешность, талантливость, их смущает и пугает только серость. Жизнь под звёздами - это прекрасная мечта, на реализацию которой не жалко никаких средств. Несмотря на огромную себестоимость, данный вид жилья раскупается в первоочередном порядке, поскольку строится в единичных количествах и привлекает своей престижностью.

Мы искренне желаем Вам дорасти до своего дома под крышей!



Все статьи за Март 2015 г.:

23.03.2015 Комфорт и технологии в доме на крыше
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»