Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Новинки для дома, способные удивить каждого

Посетить выставку, на которой презентуются предметы домашнего уюта, придуманные современными дизайнерами, - самое милое дело. Даже если Вы не желаете ничего покупать, все равно следует быть в курсе всех новинок и посмотреть на новинки для дома, способные удивить каждого.

Огонь... увлажняет

Камин Dimplex

Установить в квартире камин - кто об этом не мечтает? Теперь это реально, выбор в магазинах невероятно широк и многообразен, начиная с простого электрокамина с подсветкой, и заканчивая биокаминами с живым огнем без запаха и дыма (в них для горения используется специальная жидкость). Для продвинутых клиентов имеются телевизионные камины, на мониторе которых демонстрируется видеозапись настоящего живого пламени.

В новой серии каминов производства компании Dimplex при 100% безопасности прибора имитация огня стала еще реальнее. Новые технологии позволяют получать не только мерцающие угли, а максимально воспроизводить эффект настоящего пламени с натуральным дымом. Хотя по сути это совсем не дым, а холодный пар, производимый встроенным в камин ультразвуковым парогенератором. Заливаемой в емкость воды хватает для тридцати шести часов непрерывной работы прибора. Подсветка клубов пара галогеновыми лампами с разной направленностью светофильтров создаёт эффект пляшущих лучиков пламени. Причем, в этих моделях каминов, благодаря правильной подсветке, языки пламени хорошо видны даже при дневном освещении. Такой камин играет не только декоративную функцию, он отлично обогревает и увлажняет воздух в помещении.

Кольчуга для окна

Кольчуга на окна Stimel

Еще одно новшество выглядит как кольчуга для окон. Необычные шторы изготовлены из многочисленных маленьких металлических пластин производства компании Stimel. Материал легкий и приятный на ощупь, свободно пропускает свет, создавая причудливые узоры. Вот такие шторы предлагают для Ваших окон современные производители.

Обои, которые можно раскрашивать

Обои Mr. perswall

Пожалуй, самый простой способ отделки помещения - это поклеить на стены обои. Казалось бы, что может быть проще, но и здесь имеются новые горизонты для фантазии. Швейцарская фирма Mr. perswall предлагает использовать оригинальные фотообои, создаваемые на базе фотографий, хранящихся в семейном альбоме. Вы и сами будете участвовать в этом процессе, выбирая стандартное исполнение, или изменяя размер и наполняемость рисунка. Можно при желании к каждой фотографии добавить надписи. Стоимость индивидуального заказа высока, но таких обоев Вы точно больше нигде не найдёте.

Помимо этого, на рынок поступили обои, состоящие из детских раскрасок. Вам больше не придется ругать своего ребёнка за то, что он разрисовывает дорогие новые обои. Приятно удивите своего малыша и предложите разукрасить самому стены в детской комнате. Это долгий и невероятно увлекательный процесс, в который юный художник окунётся с головой. Если малыш сам раскрасит свой мир, его комната станет неповторимой.


Все статьи за Март 2015 г.:

20.03.2015 Новинки для дома, способные удивить каждого
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Разнообразие мебельных ручек. Какие удобнее для кухни?
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»