Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухня на заказ. Всё ли так безоблачно?

Существует два пути, которые приведут к успешной меблировке кухонного пространства - приобретение готового гарнитура или кухня на заказ. Всё ли так «безоблачно» в обещанном индивидуальном проекте или всё-таки можно столкнуться с неожиданными проблемами? В данном материале мы разберёмся стоит ли тратить время на изготовление всех предметов мебели, заказанных специально, или лучше отправиться в магазин и сразу приобрести готовую понравившуюся модель.

Кухня на заказ. Всё ли так безоблачно?

Бесспорные преимущества индзаказа
Какой бы просторной или компактной не была площадь кухни, проект, созданный по размерам, особенностям планировки и непосредственно желаниям заказчика, позволяет вписать мебель практически идеально. Ведь будут учтены размеры до оконных и дверных проёмов, расстояния до коммуникаций и вентиляционной системы, до систем отопления и других существующих важных нюансов помещения. Индзаказ является уникальным шансом выбрать ту функциональную наполненность шкафов и тумб, которая необходимо именно Вам: различные системы хранения, выдвижные ящички, выкатные системы, а также расположение бытовой техники.

Советы профессионалов
Добросовестные компании состоят из профессионалов на всех этапах производства, начиная с замеров. Поэтому замерщик с опытом сможет подсказать некоторые удачные варианты, к которым стоит прислушаться. Например, оснастить ящики и дверки доводчиками или установить «карусельную» конструкцию в напольную тумбу. Кроме того, можно выбрать материалы и форму фасадов, декоративных вставок, а также стилистическое решение. Данная возможность предоставляет ещё одну вероятность - сэкономить финансовые средства, по необходимости.

Гарантийные обязательства
Ещё одним положительным моментом является то, что Вашим гарнитуром, начиная с замера, заканчивая сборкой и сервисным обслуживанием, занимается одна компания. Это позволяет надеяться на хороший результат, а также гарантийный срок, который может составлять до двух лет.

Единственным недостатком заказа мебели является то, что Вы сможете увидеть и «пощупать» готовый результат уже у себя дома. Но сегодня и данную погрешность может исключить компьютерная 3D визуализация, которая позволит рассмотреть Ваш кухонный гарнитур «во всей красе».



Все статьи за Август 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»