Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Выбор детской мебели. Отвечаем на насущные вопросы

Любое дело будет успешным, если начинать его с планирования. Такой подход требует и выбор детской мебели. Отвечаем на насущные вопросы, которые возникают перед покупкой мебели для ребёнка, и отправляемся за ценными предметами, со знанием дела. Ведь обустройство детской спальни можно отнести к особо сложному и ответственному заданию, которое заключается в наполнении комнаты необходимой функциональной, безопасной, надёжной и красивой мебелью.

Выбор детской мебели. Отвечаем на насущные вопросы

Покупка предметов мебели будет зависеть непосредственно от площади детской и возраста Вашего ребёнка, ведь в разный возрастной период требуется определённая мебель. Остановимся на актуальных и универсальных советах, которые станут отличными сподручными, перед тем, как мебель окажется в комнате Вашего малыша.

Готовый комплект мебели
Имеется ли необходимость установки гарнитура - это наиболее часто задаваемый вопрос, на которые не всегда нужно давать положительный ответ. Если детская не обладает просторными размерами, то лучше вместо габаритной «стенки» выбрать несколько отдельных предметов мебели, которые не будут загромождать пространство. Также, часто гарнитур для самых маленьких имеет красочный «мультяшный» декор, который может надоесть уже подрастающему ребёнку. Поэтому, если площадь комнаты позволяет установить полноценную «стенку», то выбирайте её с максимальным функциональным наполнением и с нейтральным дизайном.

Вопрос цены
Если Вы можете сэкономить на пуфике или табурете, то к детской мебели не стоит подходить с точки зрения расчётливости и бережливости. Самым первым требованием является безопасность и надёжность непосредственно самой конструкции, а также отсутствие в используемых материалах вредных примесей и токсинов. Чаще всего, мебель, выполненная из дешёвых материалов не отвечает в полной мере данному требованию

Мебель «на вырост»
Мебель с трансформирующейся функцией нередко становится отличным вариантом, когда один предмет мебели может эксплуатироваться на протяжение долгого времени, «подрастая» вместе с ребёнком. Можно приобрести кровать, стол и стул, которые способны увеличиваться в размере, менять высоту и наклон, по необходимости.

И не забудьте посоветоваться непосредственно с маленьким хозяином комнаты, уже года в три он вполне способен выбрать цвет навесной полки или рисунок на фасаде шкафа. А остальные "взрослые" вопросы, которые касаются материалов, решат уже сами родители.



Все статьи за Август 2017 г.:

16.08.2017 Выбор детской мебели. Отвечаем на насущные вопросы
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»