Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кушетка - удачный микс кресла и кровати

Компактная мебель является незаменимой на небольших пространствах, а также, в качестве дополнительной мебели на площадях попросторнее. Такой предмет, как кушетка - удачный микс кресла и кровати будет подспорьем в прихожей или спальне, а также станет отличным интерьерным элементом. Кушетки имеют долгую историю и практически не теряют актуальности, периодически снова и снова, получая новый виток популярности, как и в этом сезоне.

Кушетка - удачный микс кресла и кровати

Множество вариаций кушеток
Основной классификацией кушеток можно считать разделение на модели для внутреннего использования и внешнего. Они отличаются, в основном, материалами обивки. Если для комнат выбирается текстиль, то уличные кушетки имеют кожаную обивку или вообще её лишены. В остальном вариаций дизайна множество - разнообразие размеров, спинок и подлокотников, низкие и высокие, кованые и деревянные. Отличным вариантом может стать кушетка с трансформирующейся способностью, которая предоставляет спальное ложе Вашим загостившимся друзьям.

Кушетка в интерьере
Чаще всего, при упоминании о кушетке сразу представляется прихожая. Ведь узкая комфортная лавка с мягкой обивкой очень удачно дополняет интерьер и помогает обуться, а также положить зонт или сумку. Но кушетка может вписаться и в интерьер просторной кухни, лоджии или гостиной. Отличным вариантом расположения является спальня, где кушетка может занять месть у изножья кровати, как это давно принято в Европе. Это очень удобно - можно присесть и положить, снятое с кровати, покрывало или свой банный халат. Детская комната также приобретёт, с появлением кушетки. Такой диванчик будет удобен для ребёнка, как для отдыха, так и для игр. Кстати, производятся угловые кушетки, которые с успехом могут заменить кухонный уголок.

От барокко до минимализма
Стилистические решения кушеток также удивляют, существуют модели на любой вкус и интерьер - элегантные, аристократические, изящные, с пикировкой, коваными и витыми элементами, бахромой и пуговицами или же лаконичные и строгие. То есть всё то, что является характерными чертами определённого стиля и Ваших предпочтений.

Всегда так приятно полежать пол часика на кушетке, подложив под голову небольшую подушку. Также этот предмет мебели примет Вас и Ваших гостей за чешкой чая или душевной беседой.

Другие интересные разделы нашего интернет-магазина: Софа кушетка тахта, Софа тахта кушетка

Все статьи за Август 2017 г.:

12.08.2017 Кушетка - удачный микс кресла и кровати
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»