Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Столешница для ванной: уместно ли такое смелое решение?

Некоторым хозяевам повезло, и их ванная комната обладает просторными размерами, другие стараются увеличить её площадь, например, за счёт коридора. Получив достаточно свободную комнату, появляется возможность её качественно обустроить, с использованием некоторых необычных приёмов. Например, столешница для ванной: уместно ли такое смелое решение? Его в последние годы часто стали использовать профессиональные дизайнеры, обеспечивая дополнительные системы хранения и небанальный интерьер ванной комнаты.

Столешница для ванной</b>: уместно ли такое смелое решение?

«Быть или не быть»
Если Вы озадачены выполнить интерьер ванной, который будет качественно отличаться от соседского, то можно задуматься над установкой столешницы. Такая комната, как ванная заполнена различным «скарбом», в виде моющих средств, бытовой химии, банных принадлежностей и других ценных вещей. Некоторые из них с лёгкостью поместятся под ванной за «экраном», другие станут на полочках навесного шкафа, но различные красивые баночки, которые всегда должны быть в доступности найдут место на столешнице. Под столешницей прекрасно разместиться стиральная машина и корзина для белья, соединяя все предметы в единый ансамбль.

Варианты монтажа
Производится два типа столешниц: напольная и навесная. Напольная столешница оснащена ножками и по необходимости из неё можно сделать полноценную тумбу со стенками и дверцей. Навесные модели предусматривают крепление к стене, при помощи различных кронштейнов и болтов. Нередко в столешницу монтируется раковина. В любом из случаев столешница позволяет объединить разрозненные предметы и создать уютный интерьер ванной, при этом, не мешая идеальной уборке полов, позволяя добраться до всех уголков комнаты.

Наиболее популярными материалами является «бюджетный» ДСП, более дорогостоящий МДФ и презентабельный камень. Навесные столешницы выполняют менее массивной и из более лёгких материалов.

Несмотря на всю оригинальность и нестандартность затеи с установкой столешницы в ванной, стоит рискнуть и увидеть новые возможности пространства, как функциональные, так и эстетичные.




Все статьи за Август 2017 г.:

НОВОСТИ
24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

20.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»