Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Совмещаем кровать и вместительную систему хранения, без ущерба эстетике

Просторная спальня с огромной кроватью, большим шкафом, тумбочками, туалетным столиком, изящной банкеткой и торшером - так выглядит мечта многих. Но реалии таковы, что пространство спальни не всегда имеет щедрые размеры, и приходится ограничиваться в меблировке. Но если исключить, например, шкаф, то функциональность спальни значительно пострадает. Найдено успешное решение всех проблем - совмещаем кровать и вместительную систему хранения, без ущерба эстетике. Таким образом один предмет мебели несёт в себе функции двух, тем самым бережно относясь к площади спальни.

Совмещаем кровать и вместительную систему хранения, без ущерба эстетике

Речь пойдёт о кровати с особой системой хранения вещей, который предоставляет подъёмный механизм конструкции и внутренний короб. Какие же преимущества предоставляет данный тип кроватей?

«Бочка мёда»
Без преувеличения можно сказать, что подъёмный механизм - идеальное решение, благодаря которому образуется глубокая вместительная ниша, которая позволяет разместить постельные принадлежности, одежду и другие необходимые вещи. Кровать с выдвижными ящиками по данному пункту значительно проигрывает. Спальное место с механизмом подъёма - это, по сути, ложе, расположенное на горизонтальном "шкафу", поэтому в спальне можно отказаться от комода или даже шифоньера. Но, в процессе выбора кровати стоит учитывать, что модели на ножках имеет нишу меньшего размера.

Габариты
Кровати с подъёмной конструкцией имеют такие же размеры, как и простые. Выпускаются одно- и двуспальные модели, длиной до двух метров и шириной от 80 сантиметров до 1, 80. Если имеется необходимость и желание, то можно приобрести кровать на заказ по индивидуальным размерам, которая идеально впишется в интерьер, но потребует больше финансовых вложений.

Особенности
Механизм трансформации кровати может быть вертикальным и горизонтальным. Кровати двуспальные, практически всегда оснащены вертикальным подъёмом. В зависимости от размера кровати и типа матраса, конструкция будет оборудована различной фурнитурой, которая устанавливается специальными расчётами, в зависимости от предстоящей нагрузки. Так как на механизм ложится большая эксплуатационная нагрузка, то необходимо выбирать максимально прочную и надёжную систему креплений. Непосредственно механизм может быть газовым, который гарантирую долговечность, при любой нагрузке и пружинным, более бюджетным, устанавливаемым, в основном, на кровати односпальные.

Кровать с подъёмной системой трансформации иногда становится единственно верным решением, которое позволит хранить большое количество вещей, при этом, скрывая их. Так спальня сохраняет многофункциональность и эстетичность.


Все статьи за Август 2017 г.:

25.08.2017 Совмещаем кровать и вместительную систему хранения, без ущерба эстетике
НОВОСТИ
23.09.2018

22.09.2018

21.09.2018

20.09.2018

19.09.2018

Статьи и обзоры
» Варианты бесшкафного хранения
» Интерьер, основанный на полосатой мебели
» Чем заполнить пустующие углы комнаты?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Вестерн, цвет RAL...
» Сборка компьютерного к...
» Столик туалетный Румба...
» Румба Трюмо + пуфик Жо...
» Столик туалетный с пуф...

другие новинки »»