Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Меблировка однушки. Решение важных задач

Сегодня невероятный спрос получили однокомнатные планировки, которые успешно предоставляют своё пространство для стильного, уютного и функционального интерьера. В задачу дизайнера и хозяина квартиры входит организовать единое пространство - студию или же сохранить планировку, максимально гармонизировав небольшую площадь. Огромное значение в данном процессе имеет меблировка «однушки». Решение важных задач будет успешным, стоит только ознакомиться с некоторыми рекомендациями профессионалов.

Меблировка однушки. Решение важных задач

«Три кита» грамотной обстановки
Для того, чтобы получить желаемый результат нужно учитывать следующие требования, которые чаще всего предъявляются к однокомнатной планировке: повышенный уровень функциональности, рациональное и продуманное использование площади, а также установка компактных (часто трансформирующихся) предметов мебели. Так как одно пространство будет выполнять функции нескольких, а именно: спальни, гостиной и детской, то разумно будет использование неглубокого шкафа-купе, диван-кровати, комода и парой кресел. Дополнить интерьер (если позволяет площадь) может кофейный столик и пуфы. Если мебель будет выполнена в светлой или приглушённой гамме, то интерьер получится лёгким и не навязчивым, что и требуется от «однушки».

Эффектный дизайнерский приём
Сегодня всё чаще прибегают к успешному решению - создать студию, то есть объединить пространство квартиры, оставляя изолированными только ванную комнату и часть прихожей. Для того, чтобы выделить определённые функциональные зоны, кстати будет мебель. Кухонное пространство ограничит барная стойка или неширокий стол, а готовым «разграничителе»м, который предоставит и спальное место станет, например, угловой диван. Дополнительный уютный уголок организуют кресла с кофейным столиком, а в качестве систем хранения подойдёт шкаф-купе или встроенная конструкция. Если Вы желаете установить кровать, то можно приподнять её на подиум, который оснащён выдвижными ящиками. Другой вариант - непосредственно кровать может скрываться в подиумной конструкции, а на верхней поверхности можно установить уголок для чтения и отдыха.

Добавьте несколько ярких аксессуаров, крупное зеркало в красивой раме, аквариум и пару крупных комнатных растений - безупречный интерьер в Вашем распоряжении.

Другие интересные разделы нашего интернет магазина: Мебель Москва, Мебель интернет-магазин

Все статьи за Август 2017 г.:

07.08.2017 Меблировка однушки. Решение важных задач
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»