Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Топ-3 ошибок оформления интерьера и меблировки

Так уж принято, что мы, обустраивая свой интерьер, нечасто обращаемся за профессиональной помощью, чувствуя в себе талант дизайнера и отделочника. В итоге, среди огромного многообразия материалов мы выбираем не те, а из большого количества мебели к нам в дом попадает неудобная и неуместная. Мы собрали топ-3 ошибок оформления интерьера и меблировки, ознакомившись с которым, Вы сможете избежать своих собственных ошибок.

Топ-3 ошибок оформления интерьера и меблировки

«Научный» подход
Базовым правилом подбора мебели является составление "сметы". То есть, если предстоит глобальная (и не очень) смена мебели, то необходимо составить список, занести в него цены с магазина, рынка, салона и интернет-магазина. А затем, выбрав финансово выгодный вариант и, сопоставив цифры с возможностями своего «кошелька», отправляйтесь за покупкой. Иначе, приобретя дорогущий диван, можно остаться без стола.

Интерьер «под себя»
Индивидуальность - это важный фактор, который необходимо учитывать, приобретая тот или другой предмет мебели. Нередко, увидев на обложке журнала, или у друзей, например, круглую кровать у Вас возникнет непреодолимое желание приобрести такую же. Но стоит придержать душевные порывы и размыслить здраво, будет ли уместно такое ложе в маленькой спальне или комнате, оформленной в готическом стиле. То есть, основой комфорта будет Ваш собственный взгляд и индивидуальные требования, а также соответствие имеющемуся интерьеру.

«Всё лучшее сразу»
В погоне за оригинальностью и роскошью можно ошибиться и «наводнить» интерьер сплошь арт-объектами. Такое решение перегружает пространство и вносит хаотичность. Чтобы интерьер имел самобытность без вульгарности, приобретите один предмет мебели с яркой индивидуальностью, например, резной комод или необычное кресло, который будет служить композиционным центром и достопримечательностью.

Подбирать мебель самостоятельно или прислушаться к советам профессионалов - Ваше решение, главное, чтобы оно было взвешенным и рациональным. При этом Вы получите моральное удовлетворение, оправданную трату финансовых средств и эффектный комфортный интерьер.

Советуем прочитать: Мягкая мебель в интерьере, Интерьерные панели из МДФ

Все статьи за Август 2017 г.:

04.08.2017 Топ-3 ошибок оформления интерьера и меблировки
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»