Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Одеваем стены в зале, сочетая с мебелью

Выбор отделочных материалов для зала - задача не самая простая, тем более если грамотно подбирать оформление и меблировку. Ведь зал считается одним из самых главных мест Вашего дома или квартиры и хочется, чтобы эта комната производила яркое впечатление. Чтобы Ваш «тронный» зал был максимально эффектным, запоминающимся и практичным, прислушайтесь к советам и рекомендациям, которые помогут определиться с обоями. Итак, «одеваем» стены в зале, сочетая с мебелью.

Одеваем стены в зале, сочетая с мебелью

Для удачного обустройства комнаты важно гармоничное сочетание отделки, текстиля, освещения и мебели. Концентрация цветов и света зависит от того, какую атмосферу Вы хотите получить в итоге. Стоит учитывать, что бодрости в интерьер добавит оранжевый, красный, зелёный, а чтобы получить интерьер, располагающий к отдыху и расслаблению нужно использовать нейтральную цветовую гамму и приглушённые цвета.
1. Если освещения в комнате недостаточно, то обои лучше выбирать тёплых оттенков, а мебель светлых цветовой гаммы.

2. В том случае, когда комната не совсем маленьких размеров, можно использовать два - три различных орнамента. Для этого необходимо взять несколько образцов обоев с разным декором и посмотреть, насколько хорошо они гармонируют с обивкой дивана. Неплохо сочетаются полосы с цветочным принтом и клеткой, главное, чтобы они не были слишком «навязчивыми».

3. Необычным и крайне эффектным решением будет выбрать обои, которые максимально точно повторяют цвет мебели. Такой монохромный интерьер может быть дополнен яркими диванными подушками, шторами и абажуром.

4. Несложно получить привлекательный интерьер, с использованием светлых практически «безликих» обоев, на фоне которых установлен ярко-красный или бирюзовый мягкий гарнитур. Такой контраст необычен и найдёт своих почитателей среди креативных хозяев.

5. Классические интерьеры не выходят из моды и кажутся незыблемыми в своих законах. Но можно воплотить классику в чёрно-белом варианте, тогда она будет выглядеть свежо и по-новому. Может быть два варианта: белые обои и чёрная мебель или тёмные стены и белая мебель.

Интересно смотрится игра фактур: матовость, глянец, рельефы, резьба и другие эффектные приёмы, которые будут расположены и на обоях, и на фасадах шкафов, и на мягкой обивке мебели. Сочетая обои с мебелью, главное не слишком увлекаться обилием цвета и крупными рисунками.

Все статьи за Август 2017 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»