Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мебельные новинки и модные тренды

Немногие чётко следуют интерьерной моде и меняют меблировку так часто, как того требует это «капризная леди». И всё-таки практически каждому интересно, какие же новые веяния появились и утвердились в мире мебели в этом 2017 году. Мебельные новинки и модные тренды этого года основаны на полёте фантазии, которая практически не имеет ограничений. Только красота, практичность и оригинальность правит в актуальных сегодня интерьерах.

Мебельные новинки и модные тренды

Дерево и кожа
На пике популярности деревянная мебель и кожаная обивка, что не стало сюрпризом. Данные материалы практически не теряли своих лидерских позиций с момента своего появления на мебельном рынке, благодаря отличным практическим свойствам и эстетичной фактуре. Кожаная обивка может быть выполнена с выворотной прострочкой, то есть на диванах и креслах красуется своеобразный декор из швов, которые показывают обратную сторону кожи. Смотрится такое решение брутально и стильно. Что касается мебели из дерева, то она выглядит эффектно, за счёт натуральной фактуры дерева - волокон и сучков, которые покрываются бесцветным лаком, сохраняя природную привлекательность. Также продолжает держаться «на плаву» мебель из прозрачного оргстекла, которая «растворяется» в пространстве и дарит интерьеру невесомость.

Геометрическая лаконичность и футуристичная оригинальность
Данные два взаимоисключающие понятия находят отображение в модной ныне мебели. Это позволяет каждому выбрать предмет мебели, в соответствии с личностными предпочтениями и требованиями к красоте. При помощи мебели можно воплотить любую стилистику, как строгую и стильную, так и смелую и даже дерзкую.

Цвет без ограничений
Что касается мягкой обивки мебели, то Вы можете себя не ограничивать и устанавливать диван и кресла любого цвета: от приглушённой цветовой гаммы до ярких насыщенных оттенков. Главное в этом случае чувствовать стиль и меру. И даже, несмотря на то, что цветом года был признан природный зелёный, можно использовать другие понравившиеся Вам цвета.

Отдельно стоит сказать о меблировке кухонного пространство, которое будет модным, с использованием барной стойки и гарнитура, выполненного в бежевых или зелёных оттенках. Если какая-то задумка Вам пришлась по вкусу, то смело воплощайте её в жизнь, получая эффектный интерьер.



Все статьи за Август 2017 г.:

НОВОСТИ
22.10.2017

21.10.2017

20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

Статьи и обзоры
» Принципы современной меблировки спальни
» Столешница или топ из искусственного камня
» Открытые системы хранения. Функциональность и декор или беспорядок?

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Сандра эвкалипт ...
» Кухня Сандра ваниль гл...
» Кухня Сандра манго гля...
» Настенный шкаф со стек...
» Стоечка компьютерная П...

другие новинки »»