Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Недетский вопрос выбора детской мягкой мебели

Обустраивать детскую спальню и подбирать мебель родителям придётся несколько раз, как минимум четыре: от 0 до 3, от 3 до 7, от 7 до 14 и после 14 лет. Ведь, со взрослением ребёнка, некоторые предметы мебели теряют актуальность, как по размеру, так и по дизайну. Как же подойти к процессу покупки, чтобы «недетский» вопрос выбора детской мягкой мебели был максимально удачным, а сама мебель не потребовала бы замены уже через пару лет?

Недетский вопрос выбора детской мягкой мебели

Среди многообразия детских кресел и диванов существует несколько основных видов, которые отличаются по дизайну: предметы в форме цветка, животного и так далее, с яркой красочной обивкой, бескаркасная конструкция, а также мебель для детей, которая выполнена аналогично взрослым моделям. Каждый вид имеет свои положительные и отрицательные нюансы, которые и нужно рассмотреть.
• Диванчики необычной формы, повторяющие очертание растений, животных и мультгероев отлично впишутся в интерьер детской и будут радовать Вашего малыша дизайном. Вот только продлится такая радость недолго и уже через некоторое время ребёнку наскучит такое оформление, а когда он достигнет школьного возраста, то «диван-зайчик» вообще станет лишним и неуместным.

• Обивка диванов для детей может быть очень яркого цвета, такое решение не помешает использовать мебель длительное время, внося оригинальность в интерьер детской. Диван, например, бирюзового или оранжевого цвета станет помощником и для семилетнего ребёнка, и для четырнадцатилетнего подростка.

• Если Вы хотите оформить детскую «по-взрослому», не прибегая к обоям с зайчиками и текстилю в кораблики, то можно приобрести уменьшенные копии взрослого дивана и кресла. Такое интерьерное решение подойдёт для ребёнка любого возраста, а чтобы обстановка не казалась слишком сдержанной, можно дополнить её красочными постерами и стеллажом с игрушками.

Также длительно будет служить бескаркасная мебель, как кресла-мешки, так и диваны с прочной обивкой и мягким внутренним наполнителем, не имеющие остова. Такая мебель не предназначена для ночного сна, но в дневное время она доставит много удовольствия ребёнку. Ещё присмотритесь к дивану модульного типа, состоящему из нескольких элементов, которые можно переставлять местами, тем самым меняя форму мебели. Данная модель также успешно прослужит ребёнку долгие годы, внося новизну в интерьер.



Все статьи за Ноябрь 2017 г.:

12.11.2017 Недетский вопрос выбора детской мягкой мебели
НОВОСТИ
21.11.2018

20.11.2018

19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

Статьи и обзоры
» Бамбук: практические качества материала
» Эффект мебели с зеркальным декором
» Обзор исконно русской мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»