Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Нестандартное решение. Эксклюзивный диван от именитых дизайнеров

Эстетически привлекательный и верно выполненный интерьер основан на функциональности и комфорте, где за комфорт, в большей степени, отвечает мягкая мебель, которая является обязательной и любимой в каждом доме. Но, кроме эргономичной формы и красивой практичной обивки, многие хозяева требуют от мебели и небанальный дизайн, что гарантирует интерьеру нестандартное решение. Эксклюзивный диван от именитых дизайнеров будет именно таким элементом интерьера, который впечатлит самого искушённого и капризного покупателя. Именно эти модели, которые мы собрали в данном материале, сегодня являются наиболее востребованными и модными.

Нестандартное решение. Эксклюзивный диван от именитых дизайнеров

«Космический корабль»
Данная модель дивана появилась относительно недавно и, кроме лаконичного удобного дизайна, имеет некоторую особенность, которая в значительной степени отличает её от любого другого дивана - это оснащение каркаса светодиодной лентой. То есть, уникальность дивана в том, что он, кроме выполнения своих основных функций, является ещё и неким регулировщиком Вашего настроения, позволяя менять цвет подсветки. Кроме этого, маленькие точечные лампочки могут выполнять роль ночника - функционально, оригинально и нарядно.

Диван для Снежной королевы
Наряду с прозрачными стульями и столами, появился «диван-призрак», который выполнен из сверхпрочного стекла и способен практически «растворяться» в интерьере. Такое изделие нельзя назвать привычным не только из-за небанального внешнего вида, но и из-за конструкции, которая не имеет трансформирующейся функции. То есть, стеклянный диван - это арт-объект, который, кстати, не лишён комфортабельности, имея декоративные мягкие подушки. Кто-то назовёт данный диван непрактичным, но кто сказал, что интерьер всегда должен быть рациональным, иногда нужен элемент современного искусства.

Диванный к«онструктор»
Данная модель дивана, состоящая из отдельных секций, которые крепятся между собой и позволяют видоизменять диван, настолько часто, насколько меняется Ваше настроение, стоит только переставить модули местами. Уникальность такой конструкции в том, что, по желанию, можно выполнять линейную или угловую модель дивана, при этом отдельные части могут случить, в качестве пуфа. Таким образом, непосредственно Вы решаете, какой диван будет установлен в комнате именно сегодня.

Также недавно был представлен новый диван, выполненный из прочного полимера, который принимает анатомическую форму Вашего тела и приходит в первоначальное положение, как только Вы с него встали. Возможно, именно данные нетрадиционные диваны скоро войдут в интерьеры каждого дома.





Все статьи за Ноябрь 2017 г.:

24.11.2017 Нестандартное решение. Эксклюзивный диван от именитых дизайнеров
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Чем хороша кухня без верхних шкафов?
» Приёмы визуального увеличения санузла
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»