Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Расставляем приоритеты. Что важнее: меблировка спальни или гостиной?

Обустройство и оформление своего жилища, как и любое глобальное событие, необходимо продумывать заранее, рассчитывая свои финансовые возможности. Но, нередко, вразрез нашим желаниям, «кошелёк» говорит, что всё и сразу приобрести не получится. В таком случае мы расставляем приоритеты. Что важнее: меблировка спальни или гостиной? Какую комнату можно считать более важной и требующей больше вложений? Чаще всего, на данный вопрос хозяева ответят, что гостиная, как «лицо» квартиры или дома, должна иметь более успешный и дорогой интерьер, но является ли это мнение верным?

Расставляем приоритеты. Что важнее: меблировка спальни или гостиной?

Так уж диктует наш менталитет, что для гостей мы предлагаем более выгодные условия и показываем лучшие стороны своего жилья, поэтому гостиная наполняется лучшей мебелью, красивыми шторами и дорогостоящими аксессуарами. Такой подход можно поставить под сомнение, и оснований для этого имеется целых два: во-первых, спальня влияет на полноценный отдых и восстановление сил, а значит и на наш настрой, во-вторых, гостиная требует, чаще всего, интерьера модного, что подразумевает частую смену обстановки и больших финансовых затрат.

Рациональное зерно вопроса
Безусловно, нельзя спорить о главенстве комнат, и каждая из них требует особого подхода. Но, если поставить на первое место финансовый момент, то, приходится признать, что лучше затратить средства на обустройство спальни, приобретая качественную кровать с правильно подобранным матрасом, изящный комод и вместительный шкаф в классическом исполнении, которые, на протяжение долгого времени будут обеспечивать комфорт. Гостиная же, подвергаясь влиянию моды, требует смены стиля и приобретения более современной мебели.

Подытожив, можно сказать, что вложившись в спальню один раз, оформив её в классике или минимализме, можно успокоится и заниматься только гостиной, добавляя новые интерьерные элементы, подчёркивающие модные стили и течения. Такое решение гарантирует уют спальной комнате и современность гостиной, поддерживая правильный баланс комфорта и эстетичности своего дома.


Все статьи за Ноябрь 2017 г.:

05.11.2017 Расставляем приоритеты. Что важнее: меблировка спальни или гостиной?
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»